продублирую вопрос из этой https://www.cefiro.ru/threads/21133/ темы именно по ЦЗ тут, если не модераторы против
вопрос, а где располагается приемник для штатного брелка ?
он у меня простой 3х кнопочный -откр, закр, стекло багажника (у меня wagon)
там по идее должно быть:
отыскав блок радиоключа, разобрал его. обнаружил в нем три релюхи: 1- закрывание всех 4-х дверей, 2- подмигивание поворотниками при откр. и закр. 3- открывание багажника. 1-я и 3-я релюхи управляются по минусу. подпоял к ним по проводу и подключил к сиге без каких либо доп. реле. открывание дверей на соседнем блоке провод идущий от кнопки с двери. в итоге сигналка закрывает и открывает все четыре двери. работает родной радиоключ и закрывание трех пассажирских дверей при наборе скорости.
это из форума про Nissan Laurel
Alexey сказал(а):Здарова мужики! По форуму искал, ничего не нашел. Вопрос такой:
Когда трогаюсь закрываются все двери, когда глушу двигатель ВСЕ открываются. Если двигатель не глушить и нажать кнопку открывания дверей (на блоке стеклоподъемников) открываются все, кроме водительской. А если потянуть за водительскую защелку, то откроются все двери. Это сделано для того, чтобы водитель не покинул заведенную машину или неисправность?
моторчик в магазине прям такой наверно не найдешь, но чтоб туда влез и на 12в думаю можно найтиremus сказал(а):возникли вопросы:
1) в магазинах радиодеталей подберу я такой мотор?
2) подскажите пожалуйста маркировку диодов, ну или на схемку отправьте
3) заднюю дверь ещё не разбирал, там вроде и актуатор другой, никто не в курсе моторы одинаковые?
У меня тоже самое. Но если я хочу выйти из машины с заведенным двигателем мне приходится дергать защелку(которая возле ручки открывания двери).Jivchic сказал(а):Alexey сказал(а):Здарова мужики! По форуму искал, ничего не нашел. Вопрос такой:
Когда трогаюсь закрываются все двери, когда глушу двигатель ВСЕ открываются. Если двигатель не глушить и нажать кнопку открывания дверей (на блоке стеклоподъемников) открываются все, кроме водительской. А если потянуть за водительскую защелку, то откроются все двери. Это сделано для того, чтобы водитель не покинул заведенную машину или неисправность?
у меня так:
открытие ЦЗ с кнопки у водителя открывает все двери, и водительскую, а вот закрывает все кроме водительской
при наборе скорости закрываются все двери, кроме водительской, а там хоть глуши но двери автоматически не откроются
при установке сигналки у меня теперь так (это сигналка управляет):
при включении зажигания и нажатии на педаль тормоза -все двери закрываются, и водительская, а при выключении зажигания -все двери открываются