Ну так я и хочу все в одном месте купить, просто хочу найти дешевле чем в Авто-ленде! Вот такой я скупердяй, знаю что скупой платит дважды, но тем не менее хотелось бы все варианты рассмотреть!Sibirjk сказал(а):Денис ты в латерею когданибудь играл? так вот то же самое. я думаю лучше покупать и то и другое в одном месте и там же пусть ставят тогда хоть какая то гарантия будет что за косяки отвечать будут. знакомый в ниссан мастере ставил и покупал там же движку так вот они гарантию давали 2 недели на выявление косяков. через 2 недели в последний день заехали к ним они сделали диагностику отрегулировали заслонку выставили холостой ход и отправли в добрый путь. впринцепе никаких претензий по движке невылезло все ОК так и продал он машину.
Завтра постараюсь узнать, как будет инфо напишуДенис 056 сказал(а):Ну так я и хочу все в одном месте купить, просто хочу найти дешевле чем в Авто-ленде! Вот такой я скупердяй, знаю что скупой платит дважды, но тем не менее хотелось бы все варианты рассмотреть!
Надо точно модель двигла - точно есть VQ20 DE с навесным + коробка = 33-35 тыр.Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! Давненько тут не появлелся, дела знаете ли... Всех рад видеть!
Подмогните кто чем может, хочу движок поменять с коробасом, пообзванивал немного самая дешевая цена в Авто-ленде, двиг-18000 (без гены), коробка-13000, может кто знает где дешевле можно купить? И главное как не напороться на ушатаные двиг и коробку!?
89130183755 - Человек приедет сам !ko3blpb сказал(а):Ребят, подскажите, где у нас кондер можно качественно и недорого сделать? а то такая жара, а кондер не работает...
Денис Привет ! Я двигатель взял в Филток 4, Петухова 35 к 4\3 в принципе доволен как слон, ставил сам ,но у них на территории есть сто можно поставить там !Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! Давненько тут не появлелся, дела знаете ли... Всех рад видеть!
Подмогните кто чем может, хочу движок поменять с коробасом, пообзванивал немного самая дешевая цена в Авто-ленде, двиг-18000 (без гены), коробка-13000, может кто знает где дешевле можно купить? И главное как не напороться на ушатаные двиг и коробку!?
vera сказал(а):всем привет подскажите что это за беда при езде гремит чтото справа как будто консервноя банка с гвоздями что это может быть когда просто стоит заведеная тишина нисан цефиро 1999
Где? Как? Сколько?Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! ВСЕ ПОМЕНЯЛ ДВИГАН С КОРОБКОЙ, доволен летаю теперь
Двигатель и коробка 33 000 р, вместе с навесным, работа по замене 12 000, а менял на СТО на кропоткина, там где автосалон Рено!Olegosan сказал(а):Где? Как? Сколько?Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! ВСЕ ПОМЕНЯЛ ДВИГАН С КОРОБКОЙ, доволен летаю теперь
STARSHINA сказал(а):сегодня был опять на шорной, проверили замок зажигания, проблем с питанием теперь не обнаружено,осталось найти причину глушения
Andrew444 сказал(а):STARSHINA сказал(а):сегодня был опять на шорной, проверили замок зажигания, проблем с питанием теперь не обнаружено,осталось найти причину глушения
Глушение на горячую- блок управления клапаном холостого хода. Там лопается или прокручивается пружинка, клапан не отрабатывает и машина на горячую глохнет. Эта проблема была у меня, решили в Автоскане- разобрали полностью блок управления КХХ, завернули потуже пружину- и я езжу уже два года без вопросов. Обычно просто меняют БДЗ в сборе при такой проблеме
TEHb сказал(а):У меня похоже так же проблема. На холодную машины заводиться нормально, на горячую - глохнет. Стоит нажать на педаль газа - обороты выравниваются, двигатель работает ровно. С питанием проблем нет, одно бесит - обнуляется суточный пробег без видимых причин и по непонятному алгоритму.