Вот по ценам - застал врасплох. Хоть и делал год назад но не помню, ДЗ и КХХ у Рафа в пределах 1 тыр., набери лучше ему - за совет денег не возьмет.Reanimator сказал(а):Масло кастрол. Т.е. перед тем, как заняться поиском КХХ лучше все промыть. а там уже смотреть. А сколько примерно стоят эти процедуры и где лучше делать?
Парни, короче так... промывку всей системы инжекторов, КХХ, ДЗ, с прокладками какими-то, свечами. в общем сказали все в комплексе будет стоить около 7 тыщ русских рублесов, это нормальная цена или ппц как дорого? )kb8 сказал(а):В районе рубля ага
Это если тебе будут делать промывку форсунок со снятием+замена прокладок на клапанные крышки+прокладки свечных колодцев+прокладки впускного коллектора+чистка ДЗ, КХХ и впускного коллектора+прокладки все их=7000рублей А лучше почисть ДЗ и КХХ и всё будет хорошо я думаюReanimator сказал(а):Парни, короче так... промывку всей системы инжекторов, КХХ, ДЗ, с прокладками какими-то, свечами. в общем сказали все в комплексе будет стоить около 7 тыщ русских рублесов, это нормальная цена или ппц как дорого? )kb8 сказал(а):В районе рубля ага
я на расход в общем-то не жалуюсь) но хочется еще меньше))) Понимаю, что не возможно наверное, но хочется) По поводу сделать самому не буду ибо все попереламаю, руки у меня не от туда растут. с удовольствием приеду к человеку, кто все вышеперечисленное сделает дешевле и в комплексе, но с гарантией или с отличными рекомендациями. Потому что понимаю, что обслуживаться на том СТО где она всю жизнь обслуживалась весьма дорого, но пока нет компромисса.ДядяВова сказал(а):Ну дороговато вообще то, а чего сам не можешь почистить КХХ, ДЗ, свечки махнуть на новые, топливный фильтр поменять?
Попробуй.. мануалы на сайте есть, авось машинка забегает.. и нафиг весь комплекс за 200$ не нужен, деньги надо экономить, времена нынче тяжелые =)
"12,5 на сотку в смешанном режиме" - расход шикарный..
Загляни сюдаko3blpb сказал(а):Ребят, подскажите, с ремонтом стартера куда лучше обратиться? в Сибстартер?
А еще кстати, слышал кто-нить про такую присадку ER? У меня в последнее время очень сильно стал гудеть гур, он и раньше гудел, но сейчас особенно сильно, вроде из-за того, что шанг меняный, но точно не знаю Так вот на сто посоветовали эту присадку, мол гудение уйдет. Жижу кстати проверили, сказали пока вроде норм. Так вот, лил ли кто-нить это дело себе в машину? или может кто знает еще какие способы избавиться от гудения?
Горыныч сказал(а):Отремонтировал генератор на Военной 6/1 (с правого торца) тел. 292-61-84
Ремонт стартеров и генераторов не дорого и качественно.
По Цифирам опыта не занимать, делали при мне и все объясняли и показывали.
Не реклама, обращался по совету знакомых, заезжал в другие места - во первых дороже, во вторых без гарантий.