Бенз амно 100%. Меняй бенз пока насосу и т.д. пиSDец не пришел. ГПН не показатель качества, присадок доFига а толку...Paco_Rabanne сказал(а):Всем привет!
Появилась проблема, звенят пальцы...заправляюсь строго только на газпромнефть 95 бензом, ранее всё было ок.
На данный момент при оборотах от 1400 до 2000 звенят( Что может быть?
Спасибо
дрыгатель vq25dd
Бяядааа, одни растраты( всеж от удара моего... весь зад расыпался) только правая ступица нормальная осталась) не зглазить бы))диMAN сказал(а):Вов а чего ты хотел, диск да за 500 можно найти, а вот с супортом врятли тем более что спереди что сзади система одна и таже, но немножко отличается так что и ценник одинаковый будет!!!)))
Paco_Rabanne сказал(а):заправляюсь строго только на газпромнефть 95 бензом дрыгатель vq25dd
А что такое ДЗ?))) Так мне сказали, что КХХ сдох, что новый надо вроде) А свечи там и т.д. когда менять нужно?)kb8 сказал(а):Чисти кхх дз и будет тебе счастье
Расход у тебя нормальный)
+1000 :arrow: Возьми совет на заметку.kb8 сказал(а):Чисти кхх дз и будет тебе счастье
Масло кастрол. Т.е. перед тем, как заняться поиском КХХ лучше все промыть. а там уже смотреть. А сколько примерно стоят эти процедуры и где лучше делать?Горыныч сказал(а):+1000 :arrow: Возьми совет на заметку.kb8 сказал(а):Чисти кхх дз и будет тебе счастье
Были у меня такие симптомы - ДЗ, КХХ и сопутствующие... мыл у Рафа (ему отдельное СПС), инжектора мыл в Плутоне (пошли они нах*), бывал и в Ниссан Мастере (редко и по делу - тоже советую). Менял я на простые свечи железные NGK - разницы не заметил. Лучше один разок поменять/промыть/отрегулировать всю топливную систему со всеми расходниками и забыть потом надолго
Масло Мобил? - эт так из любопытства