я поставил вперед колодки Ferodo, езжу и не нарадуюсь)))тормозят супер)))

лукас trw никогда не бери, а то радость подпортишь)))

В субботу заехал на диагностику на Шорную, просто продиагностить после зимы, да какой-то стучок спереди появился. По ходовке ничего не нашли, всё в идеале, а стучок был от того, что поизносились направляющие на суппортах спереди. Выточили мне новые напрявляющие, поставили- тишина идеальная, езжу кайфую:) Обошёлся ремонт в 3 100 руб.

Andrew444 сказал(а):
тишина идеальная, езжу кайфую:)

Интересно, у меня у одного обшивка трещит? после зимы появилось. А еще внутри постоянно что-то сука бьется на кочках, в райне магнилоты. разбирал 2 раза, нихрена бл... нет, все четко, ничего не болтается, ничего греметь не может. Без музыки ехать невозможно, там сверчок, тут сверчок, посередине внутри что-то гремит. В общем первое восторженное впечатление от машины почти за год владения существенно поубавилось...

Гыыыыыы. у мну така же проблема. панель сволочь вся заскрепела и забренчала. жду потепления и свободное время, запасся уже губкой двухсторонемм скочем и оконной лентой буду прокладывать пропихивать везде где можно. еще надо какой нибудь шумки купить передние двере проклеить немного

Поменял у Рафа сегодня задние стойки на каябу газо-масляные,кайфово, тишина теперь, только граната похрустывает и то уже купил, сегодня поменять не успели просто.

Я всегда в круг кибы ставлю они пожестче чем токики родные управление на скорости лучше

Кто нибудь может подсказать на что грешить, вообщем цефира не заводится. Ключом крутишь приборка загорается, стартер не крутит совсем, реле щелкает. Скинул клемы с аккума подождал пару минут, накинул и завелась. Но проработав секунды 3, отрубилась. Дальше после скидывания клем уже не заводилась... Думаю что сигналка(старлайн В9) глючит, но установщики говорят что если снятие и постановка работает то наврят ли. Проверить правильность их вывода не могу, т.к. кнопку валет найти не смог(пойду искать дальше). На сто говорят что возможно бензонасос, но тогда стартер то должен же крутить?

Может стартер сдох?

Все оказалось проще, затерли клемы на аккуме и все ок. Снова в строю :)

легко отделался))

Костян сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Обошёлся ремонт в 3 100 руб.

а не проще было новые купить, оригинал всяко лучше будет по качеству

Я жиж чукча- приехал, нашли, сделал. Ради интереса- посмотри, сколько новые стоят- я думаю, существенно дороже:) Не забывай, что помимо направляющих выработка есть и в пазах, куда эти направляющие встают- а значит, менять нужно суппорт в сборе

Горыныч сказал(а):
kb8 сказал(а):
какие последствия? прыгает или как?
Да, у меня подбрасывала, а если на скорости налететь на "лежачего полицейского" то удар будет ох...ть. На сжатие пружины работают отлично на груженой машине, а вот на пустой на выталкивание просто е6ашат. Совет тем кто задумает повторить - ставьте либо вагоновские контракт, либо вагон ОВК, (=) либо просто усиленные ОВК, но ОВК-вагон-усиленые это зло - проверено на себе.
Хочу сзади усиленные обк, колись где брать)))

А от вагона задние обк на Седан без проблем встают?

на твоих усиленных маркировка H в конце была?

Поменяю отпишусь)))