Kenny сказал(а):так-то я бы не особо обольщался словам Алексея... в свое время мне он тоже говорил что с двиглом машины все в порядке. однако как приехал через неделю, он же сам сказал что двигу капец.... есть у него одна особенность иногда отвечать то, что ты хочешь услышать. просто для того, чтобы отстал с вопросами
Kenny сказал(а):ну мои вопросы были конкретно по стуку движки, поэтому думаю все в то время и те вопросы задавал
Hard сказал(а):(задние сайлент блоки, впереди яйца и правая граната, пыльники приводов, шаровые) Сколько это примерно в деньгах?)
5-6 это тока запчастюшки = граната тока 1,5-2 рубля, + шаровые + резинки конечно не дорогие но денег стоятHard сказал(а):Херрра, рребят че так дорого?) Я думал там рублей 5-6 на все)))
Горыныч сказал(а):5-6 это тока запчастюшки = граната тока 1,5-2 рубля, + шаровые + резинки конечно не дорогие но денег стоятHard сказал(а):Херрра, рребят че так дорого?) Я думал там рублей 5-6 на все)))
kb8 сказал(а):лей дешевое и густое масло, раз решил не заморачиваться ремонтом или заменой движка.
и фильтр масляный при таком угаре наверно тоже смысла менять нет, ну или раз в 30 тыщ)
если руки из жопы, то конечно не рекомендуется я на 2х машинах мазал..всё ок..и на шорной мне мазали..прокладку не предложилиAndrew444 сказал(а):Есть там прокладка, она так и называется- прокладка датчика распредвала, я заказывал на Фабричке в Ниссане, пришла за неделю, отдавал 200 рублей за неё. Выдержала одну зиму, счас опять немного поддавливает масло из-под неё, но децл вообще. Герметик категорически не рекомендуют, потому как кусочки его застывшего могут попасть в систему смазки
neus сказал(а):если руки из жопы, то конечно не рекомендуется я на 2х машинах мазал..всё ок..и на шорной мне мазали..прокладку не предложили
Виктор сказал(а):если датчика распредвала. то есть 22131-38U12 в existe рублей 110 стоит