ну конечно, особна двушкаkb8 сказал(а):а че нормально) цефиро же гонко))))))
Алексей сказал(а):10w этож вообще спортивки льют себе!! ))) вы чёоо??!!
kb8 сказал(а):ну так, что можно щас пробку на фабричке то брать?))) а то пробень нужна оригинал нормальная
я вот сейчас на тойоте передвигаюсь она масла ведрами жрёт. что я только не делал, при любом индексе одинаково, жрёт дофига. щас вообще залил 0-40, а летом лил все от 0-40 до 10-40, и полу синтетику лил, смешивая ее с синтетикой и обратно))вообще этим летом буду промывку доливать.. дешевле)) но правда есть одно но если ездить и постоянно на тахометр смотреть, и держаться 2тыс. максимум 2,5тыс.. то масло долго не убывает.. а если постоянно стрелка до 3тыс доходит.. то масло быстренько уходит))) ну а если наваливать совсем.. то на сто км литр масла уйдёт))) а на кефире также было, пока двиг контрактный не поставил..andravas сказал(а):в теории все верно)
нет цыфра не разу не гонка кто ездит знает)
советуют для уменьшения расхода масла лить как можно гуще его)
да, посравнению с кефиром, небо и земля... в плане надёжности, за два года жор масла это единственный головняк.. но мне серовно нравится кефир)))andravas сказал(а):слыхал о таком говорят надежный авто еще слышал много доброго про Regius у знакомой из первых рук в росии проблемм нет толькоо раходники конечно упороть можно любой мотор хоть на чем каким надежным б он не был)сталкивался на с расходом масла на турбо тойотах чайзер,марк, но там смешной расход был по сравнению с цифой)