Не нашел тему про кузов) вот что можно с этим сделать скок обойдется и сильно будет заметно?Как я знаю это распространенная болезнь цефир, думаю многие сталкивались, делитесь опытом:)
800x600_e912a9bf69604c369e87a137b5dba059.jpg

Andrew444 сказал(а):
Так и есть, курите поиск

Угу, покурил )) Оказывается не так, от зубар только датчик детонации подходит. Кислородник или оригинал, или дубль Бош. Купил оригинал в общем, завтра поставлю посмотрю на сколько расход упадет.

Hard сказал(а):
Не нашел тему про кузов) вот что можно с этим сделать скок обойдется и сильно будет заметно?Как я знаю это распространенная болезнь цефир, думаю многие сталкивались, делитесь опытом:)
Когда покупал своего кефира арки были в порядке, через полгода поверх краски проявилась ржавчина, знакомый костоправ-маляр сказал что так "делают" тока контрацептивы. При появлении ржавчины, в моем случае, шлифанули краску и ржу до кузова и поверх покрасили без грунта, лечить предложили 1. за дешево - тем же путем - снять краску и ржавчину шлифмашиной, обработать арки внутри и снаружи какой0-то хренью, грунтануть и покрасить с переходом, 2. не шибко дорого но но и не бюджетно - вварить металические вставки в кузов.
Ни первым, ни вторым вариантом я не воспользовался - так и ездил. По второму варианту за консультацией к РАФу.

Hard сказал(а):
Не нашел тему про кузов) вот что можно с этим сделать?...

Нужно просто забыть про эту машину. Нормальная зачистка, обработка и покраска выйдет в 5-6 тыс за элемент, и то- если возьмутся делать

Можно пройти мимо и забыть про такой вариант, а можно привести в порядок если игра стоит свеч - иными словами все решает цена вопроса.

Hard сказал(а):
Не нашел тему про кузов) ]
Поди ее в гараже сыром хранили.
Согласен с Горынычем такое делается сама машина может быть хорошая

Угу в подвеску еще тока нада 10т ввалить) Но сука аутеч) и пробега 140т. Написал ему свою цену, согласится буду брать, нет знач не судьба)

Появился какойто звук не понянтый, типо как трется чтоли.. но не металический звук, гдето в левой ближней части капота... Уже страшно если честно, недавно купил, уже 30 рублей закинул в нее... и все чтото вылазиет..

Вовка) сказал(а):
Появился какойто звук не понянтый, типо как трется чтоли.. но не металический звук, гдето в левой ближней части капота... Уже страшно если честно, недавно купил, уже 30 рублей закинул в нее... и все чтото вылазиет..
Такой симптом редкий :LOL: :LOL: :LOL: Трет на ходу ? по прямой? калесо снимал?

нет, когда стоит) а еду не слышно звука.. выхожу из машины и слышу звук этот)

Горыныч сказал(а):
Можно пройти мимо и забыть про такой вариант, а можно привести в порядок если игра стоит свеч - иными словами все решает цена вопроса.

Горыныч, я говорю про то, что если чел довёл до такого состояния машину, то у неё и по другим делам будет такое же состояние- и по ходовой, и по движке- типа на G-энерджи ездил или в том роде.
Хард, хватит вымучивать, накопи на машину в нормальном состоянии- кроилово ведёт к попадалову, сто раз говорили

Andrew444 сказал(а):
Горыныч, я говорю про то, что если чел довёл до такого состояния машину, то у неё и по другим делам будет такое же состояние- и по ходовой, и по движке- типа на G-энерджи ездил или в том роде.
Не соглашусь, есть примеры когда люди следят за всем кроме кузова, либо салона.

Горыныч сказал(а):
Andrew444 сказал(а):

А теперь не соглашусь я- именно про эту машину говорю.. По словам Харда, там ещё 10 тыс в ходовку вложить нужно, и это навскидку- а ещё 100 проц внеплан будет. Похоже, я всё-таки прав:-))))

Andrew444 сказал(а):
Горыныч сказал(а):
Andrew444 сказал(а):

А теперь не соглашусь я- именно про эту машину говорю.. По словам Харда, там ещё 10 тыс в ходовку вложить нужно, и это навскидку- а ещё 100 проц внеплан будет. Похоже, я всё-таки прав:-))))
если за ходовкой не следили, так за всем остольным то же, очень хорошо нужно машинку посмотреть стоит ли брать!

Мимо, однозначно

10 рублей в ходовку это стоимость 4 стоек kyb.
Я бы не стал сразу так категорично говорить, что не следили за ходовкой.
Нужно смотреть все узлы и агрегаты и делать выводы, а не основываться на общих фразах.

давай следующий)))

Парни всем привет! Случилась небольшая бедулька, сегодня в первые морозы потекла рулевая рейка, машина нормально заводилась на прогреве, но видимо давануло сальники на рейке и масло все вытекло, вопрос вот в чем, кто знает где можно отремонтировать рейку, недорого но качественно, это важно!