Andrew444 сказал(а):Так и есть, курите поиск
Когда покупал своего кефира арки были в порядке, через полгода поверх краски проявилась ржавчина, знакомый костоправ-маляр сказал что так "делают" тока контрацептивы. При появлении ржавчины, в моем случае, шлифанули краску и ржу до кузова и поверх покрасили без грунта, лечить предложили 1. за дешево - тем же путем - снять краску и ржавчину шлифмашиной, обработать арки внутри и снаружи какой0-то хренью, грунтануть и покрасить с переходом, 2. не шибко дорого но но и не бюджетно - вварить металические вставки в кузов.Hard сказал(а):Не нашел тему про кузов) вот что можно с этим сделать скок обойдется и сильно будет заметно?Как я знаю это распространенная болезнь цефир, думаю многие сталкивались, делитесь опытом
Hard сказал(а):Не нашел тему про кузов) вот что можно с этим сделать?...
Поди ее в гараже сыром хранили.Hard сказал(а):Не нашел тему про кузов) ]
Такой симптом редкий Трет на ходу ? по прямой? калесо снимал?Вовка) сказал(а):Появился какойто звук не понянтый, типо как трется чтоли.. но не металический звук, гдето в левой ближней части капота... Уже страшно если честно, недавно купил, уже 30 рублей закинул в нее... и все чтото вылазиет..
Горыныч сказал(а):Можно пройти мимо и забыть про такой вариант, а можно привести в порядок если игра стоит свеч - иными словами все решает цена вопроса.
Не соглашусь, есть примеры когда люди следят за всем кроме кузова, либо салона.Andrew444 сказал(а):Горыныч, я говорю про то, что если чел довёл до такого состояния машину, то у неё и по другим делам будет такое же состояние- и по ходовой, и по движке- типа на G-энерджи ездил или в том роде.
Горыныч сказал(а):Не соглашусь, есть примеры когда люди следят за всем кроме кузова, либо салона.Andrew444 сказал(а):Горыныч, я говорю про то, что если чел довёл до такого состояния машину, то у неё и по другим делам будет такое же состояние- и по ходовой, и по движке- типа на G-энерджи ездил или в том роде.
если за ходовкой не следили, так за всем остольным то же, очень хорошо нужно машинку посмотреть стоит ли брать!Andrew444 сказал(а):Горыныч сказал(а):Не соглашусь, есть примеры когда люди следят за всем кроме кузова, либо салона.Andrew444 сказал(а):Горыныч, я говорю про то, что если чел довёл до такого состояния машину, то у неё и по другим делам будет такое же состояние- и по ходовой, и по движке- типа на G-энерджи ездил или в том роде.
А теперь не соглашусь я- именно про эту машину говорю.. По словам Харда, там ещё 10 тыс в ходовку вложить нужно, и это навскидку- а ещё 100 проц внеплан будет. Похоже, я всё-таки прав)))
http://novosibirsk.drom.ru/nissan/cefiro/6539856.html Завтра поеду смотреть, но брать буду только если литье и лето отдаст в придачу)kb8 сказал(а):давай следующий)))