ДА ЧЕТО НЕТ ЕСЛИ МИНУС 40 ТО ПРИХОДИТСЯ БЕГАТЬ РАЗА 2 ГРЕТЬ ДА И ХОЧЕТСЯ ДВИЖКУ ПОЖАЛЕТЬkb8 сказал(а):а че прогрева не хватает и нормального аккума?
Денис 056 сказал(а):Сегодня заехал в Автоскан все посмотрели, по движку есть нарекания небольшие, так мелочи.. единственная беда с датчиком детонации, походу менять надо! Спасибо за совет Андрей, толково все рассказали!
Андрюха, с этого места поподробнее, где как и что?Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Сегодня заехал в Автоскан все посмотрели, по движку есть нарекания небольшие, так мелочи.. единственная беда с датчиком детонации, походу менять надо! Спасибо за совет Андрей, толково все рассказали!
Ну, не такая уж и большая беда.. Датчик детонации можно Бошевский поставить от Таза или Субаровский, может дешевле выйдет. По характеристикам (тесты в профильной ветке), они идентичны.
Денис 056 сказал(а):Андрюха, с этого места поподробнее, где как и что?
Денис 54rus сказал(а):Эх все бы ничего, но за оригинальные пыльники ШРУСов стоко денег хотять товарищи японцы, моя жаба славянской внешности сама себя давит.
Может кто варианты другие пробовал?
Денис 056 сказал(а):Всем привет, парни нужны наконечники резиновые на катушки зажигания, подскажите реально их купить отдельно от катушек? Мне тут Юля советовала заказать изготовление в Бердске, но чот как то я очкую заказывать не понятно что! Кто знает где эти наконечники купить?
Денис 54rus сказал(а):Спасибо Андрюха за совет!
А по шлангу ГУР, диаметр внутренний не знаешь?
Денис 54rus сказал(а):......а один 16 мм идет назад и куда-то вниз, вот он мне и нужен.
А с образом и подобием как-то тяжело, он тож на хомутах, должен так меняться. или нет?