Да, на Мира, по мне так отличный магаз.TEHb сказал(а):Горыныч, Японец, который на мира?
bort-37, уточни, а где з/ч берешь? Конкретно CTR?
TEHb сказал(а):У меня новый геморой, я выбираю фильтр воздушный, так вот как не прогадать и не купить без пропитки, а то я Линкс взял, а он сухой. Поставил временно, сейчас ищу пропитанный, желательно дубль. Тема конечно избитая, но всегда актуальная. Форумы перечитал, информация там противоречивая.
ВИК и Япон Партс, вроде с пропиткой идут, но на другой ветке пишут, оба без пропитки купили
Судя по описанному звуку точно не сайленблоки. Заедь к Рафу, пусть посмотрит или на ближайшей встречеko3blpb сказал(а):Подскажите такую вещь, кто знает, во время езды по мелким кочкам и неровностям слева раздается отчетливый громкий металлический высокий звук (не глухой и низкий, а высокий и звонкий), будто крышка по кастрюле стучит, причем иногда есть а иногда нет. На сто диагносты сказали что это может быть сайленблоки рычагов, но чет я сомневаюсь... Подобный звук у меня уже был справа, но тогда он был только на отдельных ямах, оказалась опора стойки. Есть у кого варианты?
Горыныч сказал(а):Судя по описанному звуку точно не сайленблоки. Заедь к Рафу, пусть посмотрит или на ближайшей встречеko3blpb сказал(а):Подскажите такую вещь, кто знает, во время езды по мелким кочкам и неровностям слева раздается отчетливый громкий металлический высокий звук (не глухой и низкий, а высокий и звонкий), будто крышка по кастрюле стучит, причем иногда есть а иногда нет. На сто диагносты сказали что это может быть сайленблоки рычагов, но чет я сомневаюсь... Подобный звук у меня уже был справа, но тогда он был только на отдельных ямах, оказалась опора стойки. Есть у кого варианты?
TEHb сказал(а):300 рублей дубль - самое оно обязательно заеду, в оил сити тоже позвоню
Сайленты точно есть оригиналы я сам брал в упаковке ниссан и там номер даже был нисановский!Костян сказал(а):где ты взял по отдельности сайлентблоки и шаровые оригинальные? они же только с рычагом идут
Костян сказал(а):где ты взял по отдельности сайлентблоки и шаровые оригинальные? они же только с рычагом идут
Костян сказал(а):где ты взял по отдельности сайлентблоки и шаровые оригинальные? они же только с рычагом идут