kb8 сказал(а):раньше шаровых оригиналов отдельно не было.
колись где брал?
на заднюю балку тоже оригинала нет сайлентов
Раскоксовку вроде делан Андрей444, комментарии отпишет !bort-37 сказал(а):у меня вопрос...кто нибудь раскоксовку двигателя делал??? если делали отпишитесь о результатах
Горыныч сказал(а):Ау, а еще вопрос по ацетону, мож кто пользовал в бак заливать ??? Как успехи ?
MVS сказал(а):Мне кажется Mankind бот от toyota, который порочит nissan через форум
Mankind сказал(а):Ггг.. Так и есть)) Я давно на стороне тайоты!
Mankind сказал(а):ТАк а чо мне делатьто с приборкой? Есть у кого с А32 съёмная посмотреть подъехать? я контакты все перепаял ничо не помогло.. зато появилась новая лампочка!! КОгда ремень водилы не пристёгнут у меня горит лампочка!!! Прикинте.. 4 года её не видел!
Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! Не знаю в какую тему написать эту проблему, решил сюда! Дело в следующем: Включаю заднюю передачу, начинаю движение плавное, медленное, машина начинает дергаться, обоброты падают и она глохнет, а если газу добавить, то вроде ничего, едет! Кто подскажет что это может быть и как это лечится!?
Андрюха это на любом, хоть холодный хоть горячий!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! Не знаю в какую тему написать эту проблему, решил сюда! Дело в следующем: Включаю заднюю передачу, начинаю движение плавное, медленное, машина начинает дергаться, обоброты падают и она глохнет, а если газу добавить, то вроде ничего, едет! Кто подскажет что это может быть и как это лечится!?
Это на холодную или на прогретом двигле?
Денис 056 сказал(а):Андрюха это на любом, хоть холодный хоть горячий!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! Не знаю в какую тему написать эту проблему, решил сюда! Дело в следующем: Включаю заднюю передачу, начинаю движение плавное, медленное, машина начинает дергаться, обоброты падают и она глохнет, а если газу добавить, то вроде ничего, едет! Кто подскажет что это может быть и как это лечится!?
Это на холодную или на прогретом двигле?