MVS сказал(а):
Жор масла из-за колпачков на VQ редкость, да и 400г на 1000 многовато для колпачков. В подавляющем числе случаев причина жора закоксовка маслосъемных колец. У меня расход был грам 200 на 7т.км. при вскрытии маслосъемные колечки уже были подзакаксованы, особенно на заднем полублоке.

Я вроде подлечил эту болячку заливкой мягкой промывки, которую взял у рафа. Отъездил 300 км перед заменой масла и нормально всё стало. Счас практически не употребляет, на 6 000 км долил 400 грамм

Парни у меня проблемы, надо менять цепь и все сопутствующие зап части, кто подскажет где не дорого и качественно сделать эту хрень????

Денис 056 сказал(а):
Парни у меня проблемы, надо менять цепь и все сопутствующие зап части, кто подскажет где не дорого и качественно сделать эту хрень????
Показания к замене какие, а то может и не надо.

MVS сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
Показания к замене какие, а то может и не надо.
очень сильно гремит, и лязгает как по железу, на СТО говорят что башманкам и натяжителям каюк пришел, цепь растянута, а соответственно и все остальное износилось! Короче мне сказали 18 тыров надо, но это капец как дорого, на другом СТО 8 тыр сказали, тоже дорого!

Денис 056 сказал(а):
очень сильно гремит, и лязгает как по железу, на СТО говорят что башманкам и натяжителям каюк пришел, цепь растянута, а соответственно и все остальное износилось! Короче мне сказали 18 тыров надо, но это капец как дорого, на другом СТО 8 тыр сказали, тоже дорого!

Ну, что тебе сказать.. Если с нормальными запчастями, в 12 тыр уложишься.... :D

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):

Ну, что тебе сказать.. Если с нормальными запчастями, в 12 тыр уложишься.... :D
Зап части у мен есть, мне по работе нужно что-бы не дорого было!

Денис 056 сказал(а):

Уболтал.. 8-903-906-43-25 Андрей, СТО Архимед на Кропоткина, 5 тыс руб. Ждёт твоего звонка.

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):

Уболтал.. 8-903-906-43-25 Андрей, СТО Архимед на Кропоткина, 5 тыс руб. Ждёт твоего звонка.
Спасибо Андрюха! Ток я не понял, мне сказать что ты посоветовал?

Денис 056 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):

Спасибо Андрюха! Ток я не понял, мне сказать что ты посоветовал?

Скажи, от Андрея Ниссан 444, он в курсе

Денис 056 сказал(а):
Спасибо Андрюх, позвонил ему, поговорили!

Всё нормально, подтвердил? Он моторист, пожалуй, один из самых грамотных в городе, реально. Только сканера нет.. Руки золотые. Я сколько себя помню, все служебные машины он нам делал- нареканий не было никогда. Загадывать не буду, но тебе- рекомендую.

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
Спасибо Андрюх, позвонил ему, поговорили!

Всё нормально, подтвердил? Он моторист, пожалуй, один из самых грамотных в городе, реально. Только сканера нет.. Руки золотые. Я сколько себя помню, все служебные машины он нам делал- нареканий не было никогда. Загадывать не буду, но тебе- рекомендую.
Еще ни чего не подтвердил, сказал смотреть надо! Как соберусь, поедук нему, созвонимся с ним!

Помогите определиться с выбором! Проворонил порванный пыльник и соответственно начала хрустеть граната (ШРУС). После изучения форума. пришел к выводу, что лучше взять контракт с разборки, т.к. дубликаты в основном качества так себе и работают 50/50. Повезет - работает, не повезет - хрустеть начинает через 3 000км. Есть еще вариант с Машумой, подкупает возможность вернуть деталь, т.к. гарантия 12 мес. В рекламе "левой пяткой в грудь" уверяют, что вернуть, если че не так, но ценник у них выше кЕтая, хотя приемлемый. Хорошо помню поговорку про скупого. ШРУС такая деталь, что специально не сломаешь, но и разборка тоже лотерея 50/50 и нет гарантий. На новый оригинал денег нет :( Кто что думает.
З.Ы. не рекламо, реально, печалька случилась

Я себе контракт ставил более полу года назад все нормуль за замену благодарность Рафу!!!

Слушай, а где брал? и сколько стоила?

аналогично где посоветуешь ?

Брал на Моторной привода в сборе (пр, лв), короче прослужили верой-правдой год с лишним. Вышло 1,5 и 1,8 тыр за штучку. Последний раз менял на дубли для сравнения - брал в Японце, цену не помню, поюзать не успел - продал тачко.

возми CTR (корейские) знакомый поставил и уже второй год полет нормальный. да и у меня пол подвески из CTR

Горыныч, Японец, который на мира?

bort-37, уточни, а где з/ч берешь? Конкретно CTR?

Тож на Моторной брал 1500руб. а года 2 назад ставил на другую сторону японский дубль за 2 с копейками плюс ещё пыльник для нашей зимы,а то в комплекте летний!!!