MVS сказал(а):Жор масла из-за колпачков на VQ редкость, да и 400г на 1000 многовато для колпачков. В подавляющем числе случаев причина жора закоксовка маслосъемных колец. У меня расход был грам 200 на 7т.км. при вскрытии маслосъемные колечки уже были подзакаксованы, особенно на заднем полублоке.
Показания к замене какие, а то может и не надо.Денис 056 сказал(а):Парни у меня проблемы, надо менять цепь и все сопутствующие зап части, кто подскажет где не дорого и качественно сделать эту хрень????
очень сильно гремит, и лязгает как по железу, на СТО говорят что башманкам и натяжителям каюк пришел, цепь растянута, а соответственно и все остальное износилось! Короче мне сказали 18 тыров надо, но это капец как дорого, на другом СТО 8 тыр сказали, тоже дорого!MVS сказал(а):Показания к замене какие, а то может и не надо.Денис 056 сказал(а):Парни у меня проблемы, надо менять цепь и все сопутствующие зап части, кто подскажет где не дорого и качественно сделать эту хрень????
Денис 056 сказал(а):очень сильно гремит, и лязгает как по железу, на СТО говорят что башманкам и натяжителям каюк пришел, цепь растянута, а соответственно и все остальное износилось! Короче мне сказали 18 тыров надо, но это капец как дорого, на другом СТО 8 тыр сказали, тоже дорого!
Зап части у мен есть, мне по работе нужно что-бы не дорого было!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):очень сильно гремит, и лязгает как по железу, на СТО говорят что башманкам и натяжителям каюк пришел, цепь растянута, а соответственно и все остальное износилось! Короче мне сказали 18 тыров надо, но это капец как дорого, на другом СТО 8 тыр сказали, тоже дорого!
Ну, что тебе сказать.. Если с нормальными запчастями, в 12 тыр уложишься....
Денис 056 сказал(а):Зап части у мен есть, мне по работе нужно что-бы не дорого было!
Спасибо Андрюха! Ток я не понял, мне сказать что ты посоветовал?Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Зап части у мен есть, мне по работе нужно что-бы не дорого было!
Уболтал.. 8-903-906-43-25 Андрей, СТО Архимед на Кропоткина, 5 тыс руб. Ждёт твоего звонка.
Денис 056 сказал(а):Спасибо Андрюха! Ток я не понял, мне сказать что ты посоветовал?Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Зап части у мен есть, мне по работе нужно что-бы не дорого было!
Уболтал.. 8-903-906-43-25 Андрей, СТО Архимед на Кропоткина, 5 тыс руб. Ждёт твоего звонка.
Денис 056 сказал(а):Спасибо Андрюх, позвонил ему, поговорили!
Еще ни чего не подтвердил, сказал смотреть надо! Как соберусь, поедук нему, созвонимся с ним!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Спасибо Андрюх, позвонил ему, поговорили!
Всё нормально, подтвердил? Он моторист, пожалуй, один из самых грамотных в городе, реально. Только сканера нет.. Руки золотые. Я сколько себя помню, все служебные машины он нам делал- нареканий не было никогда. Загадывать не буду, но тебе- рекомендую.