Алексей сказал(а):у меня сёдня была похожая ситуэйшен встал на горбальнице на сфетофоре, первым ещо...там взади меня машин двадцать))) зелёный загорается мне маршрутка взади сигналит, я аварийку. а она не работает. я бистро на нейтралку и выпрыгиваю со мной мамань была, и поталкали на обочену))) пиндец))) но уменя просто акум сдох от старости..
ты когда кстати продашь? ты ужо кажись больше меня вложился))))
Mankind сказал(а):Сегодня меня моя цефира опять меня удивила. В 11 утра я встал на светофоре в центре, просто заглох двигатель, никакие значки не загорались, аварийка не вклбючается фары не горят,а чо у меня ето не первый раз в прошлом году я также вставал почти в центре. Опять эта херня! Светофор загорается зелёный сзади уже очередь собирается, а я чо даже аварийку нимогу включить. Знак ставить тоже не получилось пока все не разьехались. Дотолкали на обочину и как назло абсолютно никто в мойм телефоне и телефоне брата не смог согласиться меня дотащить. Кто на даче кто бухой кто не берёт кто ещё хер знает где, ну как обычно) Нашёл таксиста, он падумал сказал нет. у ниго 1.4 рено. В общем стало ещё сложнее, надо мошыну мощнее искать, в общем таксисты отказывали.. Эвакуатор 1300, я спросил если без эвакуатора то сколько, они сказали без эвакуатора не работаем. А ведь я сутра уже занял 2000 потомучто деньги кончились.. на запчасти которые я еду заказывать в экзисте и на бензин.А кто останавливался, спрашивали - куда? - На чемской.. -- У неее.. Мне уже просто смешно самому стало останавливать, я начал придумывать схему. Типа сначало до набережной или до горской. В общем добрый человек на X-Trail согласился, довёз за бесплатно до чимского! Я удивился, что такое вообще бывает! Даже денег не взял. Есть же добрые люди..
В общем это начало истории... чото походу писать много.....
а да ето чо.. у меня в первый год до 100 дошла причом ни коробка нидвигатель ниломались.. интересно да?) ето риально х5 дешевле содержатьАлексей сказал(а):смени номерной знак)) 13несчастливое)))) мож у тебя чо с кампом? кстати я прикидывал что сумма вложений доходит до 130 000р))))))))))
Вот это ДААААА.... А я всё думал у меня убитый Кефирчик - 860 тыс. родного пробега (+ не учтенка), более 12 хозяев и 3 или 4 ПТС + насильственные издевательства с моей стороны и дороги нашей РОДИНЫ (в чём я не виноват).Mankind сказал(а):... у меня в первый год до 100 дошла причом ни коробка нидвигатель ниломались.. интересно да?) ето риально х5 дешевле содержать
ну у миня просто гидрачи, гены и рейки - расходники получается)Andrew444 сказал(а):ИМХО, как говорит Раф- "железо любит чистоту и смазку", я с ним совершенно согласен. Если своевременно диагностировать, менять расходники, следить за состоянием, неожиданностей будет минимум. Или практически не будет. Возьмите за правило загоняться на диагностику раз в полгода, и делать своевременно возникшие мелкие косяки (которые, как все знают, могут потянуть косяки посерьёзнее)- проблемы отпадут сами собой. А действовать по принципу "да и хрен с ним, и так поезжу, что с ней будет"- огребаться гемора по-полной, имхо.
вот хачу сменитьDIMAN сказал(а):меняй телегу или если сильно дорога,то смени проводку-не должно гореть новое оборудование
НИжылезные)) я иё пинал уже пару раз)DIMAN сказал(а):ну и правильно сделаешь...нервы у тебя железные-я бы давно слил