сам рукой трогал, реально шкив болтается

У меня есть предложение) Интересно, что скажет админ?) я скажу что сломалось, потом скажу причину но будет ссылка на мой сайт)) Забанят?. Проблема реально редкая, но я хочу использовать это в своих корыстных целях и поднять себе PR .. ;)

Земляки сориентируйте по ценам на стойки в новосибе, какие марки кроме оригинала пользуются спросом, собрался менять вкруг стойки вот хочу прицениться и определиться с маркой. Не на правах рекламы можно и адрес контор торгующих.

ставь каябу, будет более жестче, спортивней, и в поворотах на скорости крен меньше. токика более мягче.
в районе 3-х за стойку в прошлом году отдавал

Андрей1984 сказал(а):
Земляки сориентируйте по ценам на стойки в новосибе, какие марки кроме оригинала пользуются спросом, собрался менять вкруг стойки вот хочу прицениться и определиться с маркой. Не на правах рекламы можно и адрес контор торгующих.
А32
Каяба: пер. 3000 зад 1450
Токика: пер 1950 зад 1200
А33
Каяба: пер 3650 зад 2450
Токика: пер 1950 зад 1200

мне токика больше понравилась...каяба и правда жестковата..она больше для таких гонщиков как Витёк..но тогда нужно не забывать и про каску..и про перчатки без пальцев:)))

neus сказал(а):
мне токика больше понравилась...каяба и правда жестковата..она больше для таких гонщиков как Витёк..но тогда нужно не забывать и про каску..и про перчатки без пальцев:)))
У меня токика стоит и мне кажется жестковато, на каябе вообще как трамвай будет получается

У меня Каяба стоит, но ни один человек, проехавший на моей машине, не скажет, что она жестковата- отличные стойки:)

сколько читаю форумы-постоянно идёт спор про мягкость-жёсткость каяб и токико.возможно,что существует разность наполнения(масляные,газо-масляные),а скорее всего разность исполнения(допускаем,что всё стойки фирменные)..как-то:разный объём внутренних камер,разный ход поршня.к примеру усиленные стойки на 22мм взамен 20мм-всегда более жёсткие,рассчитаные на большую массу.это я про тойоту-карину написал,но аналогия должна оставаться..как-то так.всё ИМХО :-)

Andrew444 сказал(а):
У меня Каяба стоит, но ни один человек, проехавший на моей машине, не скажет, что она жестковата- отличные стойки:)
все познается в сравнении.
я тоже считаю, что каяба само то для цефиры.

Каябу не пробовал, стоят Токико перед - ставил год назад, задние поставил 3 дня назад. Пока нареканий нет. Все познается в сравнении - в след. раз на перед поставлю Каябу.

А я кроме как на Каябе ни на чём и не ездил больше:))) Если устраивает- на хрена менять?

neus сказал(а):
бильштайн рулит)))))))

Не матерись, забаню:)))))))))))) Мы тут таких умных слов не знаем.. Фашизмом попахивает и разжиганием межнациональной розни:))))

всем привет!!! братва подскажите пож кто чем может мож кто сталкивался,вообще тема такая решил поменять подшипники генератора своими силами т,к достали со своим свистом,вообщем не один генератор перебрал, а тут не знаю как подобраться к подшипнику со стороны шкива сильно колотить не стал побоялся крышку сломать,подскажите кто что может,заранее благодарен!!!

nosferatu1980 сказал(а):
у меня такое явление было и у друга. ремень смешен в сторону двигателя на несколько миллиметров. это пришла хана шкиву. я доездился до того, что оборвало ремень грм и шкиф ободрал датчик дитонации. ремень генератора превратился из шестиручейкового в трех. когда шкиф поменял. все стало ровно
какой ремень грм? не понял тут же цепь??? если про ремень генератора речь то он у меня пятиручейковый потомучто шкиф стоит поуже положенного почему так незнаю я купил машину уже такую на генераторе вроде написано ниссан,но пдшипники полюбому шумят генератора,осенью менял подшипник у ролика натяжителя

Привет все. Поясните почиму такой разброс цен?
AY14N-61105 2600руб
AY140-6109E 560руб
поидеи то ето один ремень 6ПК1100 и оба оригинала. или в чём разница?