А32Андрей1984 сказал(а):Земляки сориентируйте по ценам на стойки в новосибе, какие марки кроме оригинала пользуются спросом, собрался менять вкруг стойки вот хочу прицениться и определиться с маркой. Не на правах рекламы можно и адрес контор торгующих.
У меня токика стоит и мне кажется жестковато, на каябе вообще как трамвай будет получаетсяneus сказал(а):мне токика больше понравилась...каяба и правда жестковата..она больше для таких гонщиков как Витёк..но тогда нужно не забывать и про каску..и про перчатки без пальцев))
все познается в сравнении.Andrew444 сказал(а):У меня Каяба стоит, но ни один человек, проехавший на моей машине, не скажет, что она жестковата- отличные стойки
neus сказал(а):бильштайн рулит)))))))
какой ремень грм? не понял тут же цепь??? если про ремень генератора речь то он у меня пятиручейковый потомучто шкиф стоит поуже положенного почему так незнаю я купил машину уже такую на генераторе вроде написано ниссан,но пдшипники полюбому шумят генератора,осенью менял подшипник у ролика натяжителяnosferatu1980 сказал(а):у меня такое явление было и у друга. ремень смешен в сторону двигателя на несколько миллиметров. это пришла хана шкиву. я доездился до того, что оборвало ремень грм и шкиф ободрал датчик дитонации. ремень генератора превратился из шестиручейкового в трех. когда шкиф поменял. все стало ровно