да банально обороты выставит по БК,а не по тахометру-всё точнее будет :-)

DIMAN сказал(а):
да банально обороты выставит по БК,а не по тахометру-всё точнее будет :-)

Гыыыы... Я просил на станции выставить мне обороты на тахометре вручную, чтобы соответствовали сканеру.. Ребята минут 30 трахались, но выставили реально:)))) Проверял на режимах: холостой ход, 2000 оборотов и 4000 оборотов, погрешность 1%:))))

Новый натяжной ролик оригинальный отходил меньше 2х месяцев!! Как такое может быть? Ремни не перетянуты.. за 100 рублей у меня дольше ходят!

а защита под днищем у тебя стоит?а то сам знаешь как по воде ездить :-(

как человек проездящий 4 года без защиты могу сказать что она не влияет на етот ролик вообще. я менял потшипников 10. они просто умирали нив одном небыло нигрязи ниводы ниржавчины..
но допустим что ОНО влияет.. ролики за 100 рублей живут полгода!. WTF?

ХЗ тогда...видимо К-Е-тай :-)

ё маё)) всё время мечат взять ролик)) слушал слуша как все хвалят)) вот купил на екзисте и в итоге он сдох так быстро)) ну факинщит!

Mankind сказал(а):
ё маё)) всё время мечат взять ролик)) слушал слуша как все хвалят)) вот купил на екзисте и в итоге он сдох так быстро)) ну факинщит!

Я брал ролик в сборе на Фабричке, уже полтора года- никаких головняков, Раф мне его поставил

Мне на трассе подшипник и ремень поменяли, подшипник нормально (хрен знает какой там), а ремень ( Матсума) уже три раза подтягивал. Еще раз засвестит, ну его нах...., менять надо, а то порвется!

В общем такое получается... фантастика!
Корочи звук у меня такой уже был.. после чего я разбирал и у меня потшипник на натяжном ролике можно было рукой вытащить вставить - разбилось посадочное место.. Звук прям такойже! но
разобрал я всё опять.. а потшипник и натяжной ролик в идеале!!! как так??? что за хирня.. завёл я двигло.. всё тихо.. кручу гену ваще тихо всё окей.. неблин как всигда инопланетяне.. собрал всё завёл и опять тоже самое... точнее можно описать так... очень сильно долбит и звук как я описал выше при 1400-1450 оборотах.. такое впечатление что на етих оборотах чтото происходит и идёт далбёж.. тоесть какаято особая максимальная вибрация на 1400 всего нятажного миханизма в итоге етот звук.. я уже пробовал и потдягивать и ослаблять ничо не помагает... буду ездить как танк чтоли? звук появился только вчера.. что делать? по совету КОСТЯНА проверил все болты которые держат натяжной миханизм - всё ок...

natjaz.jpg

меняю данный ролик через 20 тысяч пробега то есть 3 раза в год и этому ролику пох какого он производства 18 тысяч пробега близится и начинает шуметь а к 20 писец приходит. вот так и живем со своей цефирой то я на ней то под ней.

Andrew444 сказал(а):
Я брал ролик в сборе на Фабричке, уже полтора года- никаких головняков, Раф мне его поставил
Аналогично 2,5 года и 50т.км., оригинальный ролик с фабрички. А тут какие-то ужасы про кучу умирающих роликов. И прошлый ролик живой, в нем только смазка кончилась, когда его меняли х.з.

MVS сказал(а):
А тут какие-то ужасы про кучу умирающих роликов. И прошлый ролик живой, в нем только смазка кончилась, когда его меняли х.з.

Так у меня тоже живой старый, и тоже без смазки- до сих пор у рафа лежит целый и невредимый:)))) Кому нужно- смазки набейте и забирайте

Да ремни ставят не оригинал вот и разбивает ролик!!! Юр ну так колись в чем причина?!?

У него гайка шкива генератора открутилась вот и появилось биение

это предположение или точный факт?