Стук-ходовка, скрежет-граната. Чтоб поставить диагноз, нужна более подробная информация или больного на обследование :-Dbort-37 сказал(а):привет всем. появилась проблема глухой стук на кочках с левой стороны. и еще скрипит что то если руль выкручиваешь в лева и медленно начинаешь ехать...металлический такой скрежет
raf999 сказал(а):Стук-ходовка, скрежет-граната.
bort-37 сказал(а):если на ровной дороге поворачиваешь скрежета нет...а именно если камни там или ямки..
Горыныч сказал(а):Парни, может кто сталкивался - на заведенной прогретой машине при ХХ возникают перебои в вибрации двигателя, обороты скачут. Траблы возникают в пробке, как только начинаю/продолжаю движение - все нормально. Чё за хрень???
Приблизительно о томже и думал, РАФ ещё осенью говорил о промывке, тока я :tomatos:Andrew444 сказал(а):Подсос может быть.. Может, грязный КХХ. Разбери, промой всё, эфиром пшикни по всему впускному тракту (только не в воздухозаборник!) и смотри за оборотами.Горыныч сказал(а):Парни, может кто сталкивался - на заведенной прогретой машине при ХХ возникают перебои в вибрации двигателя, обороты скачут. Траблы возникают в пробке, как только начинаю/продолжаю движение - все нормально. Чё за хрень???
У меня дёргания на прогретой машине были из-за грязного КХХ и из-за катушки пробитой.
Горыныч сказал(а):Приблизительно о том же и думал, РАФ ещё осенью говорил о промывке, тока я :tomatos:
Андрей, про Шорную не понял... вроде многие советовали по ремонту ехать туда.Andrew444 сказал(а):Ну дык не щёлкай дальше, промой- делов-то на час, потом поедешь обучишь на Шорной ХХ (300 руб)- и все делаГорыныч сказал(а):Приблизительно о том же и думал, РАФ ещё осенью говорил о промывке, тока я :tomatos:
Горыныч сказал(а):А-а-а так тебе там свернули :x
Lonely сказал(а):Могу помочь в чистке КХХ...настройке угла опережения зажигания...оборотов...Vconsом)))
DIMAN сказал(а):у Лёхи БК Vcons стоял на цифре..что тут непонятного? ;-)