Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Нет,обычно при этом коррекция ползет вниз,те меньше 100%Tochka_g сказал(а):То есть Вы хотите сказать что именно Маф(1,05В) повышает коррекцию на ХХ?
Может,особенно если при сборке завернули/порвали уплотнительные резинки.Пару раз встречал китайские фильтры целые с виду,но текущие по сварным швам.Tochka_g сказал(а):Топливный фильтр может давать пониженное давление?
Надо на заведенном двигателе побрызгать карбклинером на все стыки/прокладки.Tochka_g сказал(а):на 2000 об/мин
Банк1 = 103-105%(плюсовые значения)
Банк2= 100-101%(плюсовые значения)
я тож подумал что МАФ завышает, но мотор то, 3.5 воздуха больше нда чем двушке......12volt сказал(а):МАФ 1,05-под замену,но основная причина-обеднение состава смеси до порогового значения в 125%.
Проверяйте давление топлива,подсосы воздуха после ДМРВ,форсунки.
На 5 контактный должно быть так.Tochka_g сказал(а):Ни у кого нет Страницы из Мануала на 5-и контактный датчик от Максимы? Хотелось бы
Лямбда перед катализатором участвует в смесобразовании.Лямда после катализатора выполняет диагностическую функцию,т.е дает сигнал о эффективности работы катализатора.В случае отказа первой лямбды,ее функции по смесеобразованию берет на себя вторая.Tochka_g сказал(а):из за каталика, не знаю даже.... все таки уже 2 недели прошло... не должно..
тем более у меня 4 катализатора... с кажой стороны... по 2 каталика.. вот как раз задняя лямбда стоит МЕЖДУ ДВУМЯ каталиками... то есть я так подуал там ей до вырезки каталиков тоже хватало веществ нанюхаться.
ОООчень сомневаюсь.Можно конечно предположить,что из за грязного топливного фильтра насос не дает достаточного давления,вследствии чего может появиться плюсова коррекция.Но думаю грязный фильтр еще лучше давал бы о себе знать при движении автомобиля(особенно при резких ускорениях)Tochka_g сказал(а):Так кто подскажет..топлинвый фильтр может давать плюсовую коррекцию?