не соглашусь с этим...DAKalimov сказал(а):Имхо, износ, никуда не денешься. Такая же проблема. На диагностике сказали, что это естественный износ фрикционов. Жду денег, буду менять на контрактную. Тешить себя тем, что это из-за масла бесполезно
ASANTI сказал(а):И у меня так же было...
Я по гуше масло купил, полную промывку да на герметик
и все... до поры до времени........
Хрен знает, кент маслом банчит, он мне дикстрол с присадкой дал, сказал, чем гуще масло, тем лучшеsimbioseg сказал(а):Как это ты погуще масло для АКПП купил?
А можешь уточнить про присадку?ASANTI сказал(а):Хрен знает, кент маслом банчит, он мне дикстрол с присадкой дал, сказал, чем гуще масло, тем лучшеsimbioseg сказал(а):Как это ты погуще масло для АКПП купил?
я поменял, щас тьфу тьфу пока... (но это на время, тысяч на 30 что ли... =(
смотря как ездиешь, если не давишь часто, то и по дольше....
В пробках по жаре тоже появляются лёгкие толчки. Особенно когда на первой слегка поддам газку и педаль не отпускаю полностью. В этом случае включаю режим "Snow" и никаких толчков - тыркаюсь на второй передаче.aleksei сказал(а):у меня такая же петрушка, при долгой езде по жаре, разгон становится вялый, и при переключении со 2 на 3 появляются толчки, хотя на холодную такого нет.
Название присадки в студию. Желательно с картинкой банки.DAKalimov сказал(а):Сегодня, научного эксперименту для, залил присадку в АКПП от HiGear. Ощущения непонятные, посмотрим что будет через неделю. Толчки не прошли ни фига. Просто, т.к. коробку все-равно менять, захотелось посмотреть, есть ли от этой бодяги хоть какой-то эффект. Судя по всему положительного нет. Может отрицательный всплывет?