Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
MARKS сказал(а):algul сказал(а):У меня проблема в том, что вентиляторы никогда не включаются![]()
Твоя проблема может находиться в нескольких местах.
Прежде всего сними с двухконтактного датчика температуры ОЖ разъем и включи зажигание. Вентиляторы должны включиться. Если нет, смотри разъем на сами вентиляторы, провода. При снятом разъеме с датчика температуры ОЖ на вентиляторы должно падаваться напряжение. Если нет сообщай будем дальше думать, т.к. это уже будет связано с компом.
NightTiger сказал(а):Верх рядиатора в месте стыка пластика и железа весь мокрый по периметру, особенно слева, капает вниз помаленьку, сама пластиковая голова вроде вся сухая, так что похоже у меня все таки течет прокладка, а не трещина в башке. Решил найти где находиться датчик температуры ОЖ. пока читал книжку сидя в машине капот был открыт. вроде нашел на картинке, пошел смотреть его в натуре и обратил внимание, что радиатор существенно подсох, часть периметра высохла вообще, кое-где влажно, но не сочится, т.е. открытый капот привел к снижению температуры ОЖ и течь перестало.
NightTiger сказал(а):Беру на заметку, ищу датчик. Вроде опознал его, только почему он назван выше двухконтактным? там вроде один проводок идет.
Помучившись снял его, неудобно, мля. Двигатель заведен, вентиляторы НЕ включились, стрелка температуры на приборке, показывавшая без 16 мин упала без чувств. А они точно должны были включиться?
NightTiger сказал(а):И чего теперь делать?
Все, поздно пить боржоми. Вчера пошел смотреть снова на холодную. Сразу бросилось в глаза, что уровень ОЖ в расширительном бачке почти на дне, еле прикрывает трубку, а ведь был почти максимум. Радиатор влажный, защита внизу мокрая. Завожу, высожу сразу смотреть. Влажность шва нарастает на глазах и, не более чем через минуту у меня образуется тонюсенький, но РУЧЕЕК ОЖ текущий с радиатора вниз. Мля!!! Докатался. Указатель температуры двигла на минимуме, радиатор холодный, но пластиковый верх радиатора теплый, а под крышкой ГОРЯЧИЙ. причем субъективно горячее, чем верхний патрубок к радиатору. непонятно как это но, факт. Понаблюдал немного уныло на ручеек, осознал, что в таком состоянии я не до какого ремонта не дотяну, т.е. может и дотяну с регулярными подливами, но забрызгаю и так уже нечистый двигатель вообще вконец и задумался чего делать то. Перспектива снимать радиатор прямо во дворе не радует совсем, т.е. я точно этого делать не буду. Ехать так нельзя. Так что видимо буду сушить и чистить место шва снаружи и заливать поксиполом. Если будет держать, то в сервис. Если нет.... ну тогда и буду думать.MARKS сказал(а):А вобщем то ничего, вентиляторы у тебя в порядке, система управления ими, тоже. Ну можешь двухконтактный датчик выкрутить почистить для успокоения совести.NightTiger сказал(а):И чего теперь делать?
А вот с крышечкой надо разбираться. Термостат в ней похоже работает, хотя я и не уверен, что он правильно работает скажем до 80град. А вот пружина наверное жестковата. Я уже писал где то как и что с ней делать, поищи.
Удачи.
Я тоже снимать сам не буду, но! Насчёт "ехать так нельзя!" это ты неправ. Я - живой пример, что ТАК можно (катаюсь по выходным). Собираюсь в ближайшее время добраться до сервиса - поеду, естественно, своим ходом. А двигатель помою ещё разок, к тому же планово после зимы. Так что поксипол и прочее это самоуспокоение, ИМХО.NightTiger сказал(а):Перспектива снимать радиатор прямо во дворе не радует совсем, т.е. я точно этого делать не буду. Ехать так нельзя. Так что видимо буду сушить и чистить место шва снаружи и заливать поксиполом. Если будет держать, то в сервис. Если нет.... ну тогда и буду думать.
NightTiger сказал(а):Насчет ехать нельзя - я просто не хочу. Ремень генератора сменил 5тык назад, жалко, да и генератор зальет нах. У меня же ручей, т.е. льет просто конкретно. Еще вечером сегодня гляну, может там все выше уровня прокрадки утекло уже. А вот насчет обжима - это тема! Нашел в книжке картинку, в каком направлении и порядке правильно обжимать, думаю займусь этим в выходные. отсосу лишнюю ОЖ, почищу место стыка, пройдусь молоточков и еще и поксиполом замажу.посмотрим чего выйдет.
MARKS сказал(а):Сама по себе пружина в пробке еще ничего не значит, там же еще что то вроде термостата есть, он тоже должен работать!
Но то что и пружина не сработала, это плохо. Видимо, если ее жесткость нормальная, клапан прикипел или наперекос стоял. Скорее всего прикипел - ты жидкость то слил и пробка больше суток оставалась на месте, прижатая. Если так, то она и прикипела. Если снимал на все это время тогда она сама не исправная. Жалко, если сам радиатор порвало...
у меня тот же вопрос, хочу проверить вентиляторы к лету, незнай как... подскажите где датчик и как его прально выкрутить...NightTiger сказал(а):у меня вот один вопрос - так этот чертов двухконтактный датчик температуры ОЖ как снять то? а то ведь непонятно - из-за него вентиляторы не включаются или реально температура двигла не дошла до критичной и все траблы из-за нестравливаемого давления или у меня одновременно проблема и в срабатывании вентиляторов и в крышечке радиатора. там на датчике со стороны двигла такая пластиковая как бы микроклавиша/выступ. ее нажимать и тянуть надо. или ее отгибать? эх, еще б подлезть туда чем...