Аскар сказал(а):но тем не менее надо искать причину отчего меня точнее радиатор вспучило
Блин, у меня такая же проблема, сервисмен сказал что замена этой прокладки будет стоить 600 у.е.!!!!!!Аскар сказал(а):значит поехал в сервис, сначала решил так
сказали завтра приедешь
но тем не менее надо искать причину отчего меня точнее радиатор вспучило
1. это крышка самого радиатора
2. мне сказали что из-за прокладки между блоком и крышкой, что там газы попадают в ОЖ
как думаете, что вероятнее
что такая же?Yevgeniy_UK сказал(а):.... у меня такая же проблема, сервисмен сказал что замена этой прокладки будет стоить 600 у.е....
Колян 213 сказал(а):Народ подскажите.Сегодня заменил радиатор на Китайский.Проблема в том что при включении кондиционера включается только один вентилятор а второй не включается.И при чем включается тогда когда его вручную крутанешь.Такое впечатление что пусковая обмотка накрылась.У кого было такое?
скорее всего он отработал своё, просто подай напряжение от АКБ на прямую, если не работает, то меняй егоКолян 213 сказал(а):.... когда его чуть крутанешь он начинает работать.
а что понимать просто где то на кочке, выдвинулась, щетка, в каком она состоянии непонятно, раз работает не трогай, но следи за температуроф - летоКолян 213 сказал(а):Сегодня все заработало ничего не понимаю.