Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Аналогичные симптомы. Брызгал силиконовым спреем в замок, толку мало...Майкл сказал(а):Как у нас ударили морозы у меня вот какая проблема приключилась...
А толку то... Замок в двери жужжит, но открыться/закрыться не может. Походу там просто что-то примерзает.Макс сказал(а):А может просто надо в сигналке увеличить длительность импульса открывания дверей
Можно про проклеивание поподробнее, я так понимаю ты это делал для звука?Mikhal777 сказал(а):Осенью, как раньше говорил, я сделал шумоизоляцию дверей, из нутри и снаружи закрыл все монтажные отверстия материалом - вибропласт СТП,![]()
Ну делал я это не для звука, как такового, а для того что б его, лишнего было как можно меньше.я так понимаю ты это делал для звука?
В принципе стало лучше, т.е. резонация всякой приблуды в дверях стала практически не слышна , ну когда мидбасы в дверях играют на пониженных тонах. Тише стало тоже, от улицы, НО как все знают арки портят общий вид, шумные они, к лету думаю обработать мат-ом, типа антигравий. Когда делал шумку дверей, обклеил подиум мидбасовый тем же мат-ом что и двери...Как эти мероприятия отразились на звукоизоляции салона от шума улицы?
И улицы от музыки?
Как сказал меньше, Но вопрос не отпадет сам собой, т.е. если стоят родные мидбасы, то нафиг все это затеивать, ну а если приобретать, что то дороже 100 амэрикан рублей, естэствено компонентники, тогда надо, потому что, да.Дверки теперь не резонируют при большой громкости музыки?
Честно... не знаю. Зима первая. Но думаю немнооожко меньше, так скать выдувать стало меньше, А щели то они везде есть. Материал в принципе - это битум, а от битума для тепла, толку не много.Стал ли медленнее остывать салон на морозе?
Материала на передние двери требуется 3-4 листа (внутри целиком и снаружи), на задние 1,5 листа (только наружку, потому как мидбасы стоят в пер. дверях). Материал я использовал типа Вибропласт (цена-качество) лист стоит где то 400 рэ. Ну и плюс моя работа (на СТО типа Автозвук за работу с материалом просили 2000 р. за дверь), по времени 2-3 часа дверь. А работа не из приятных, вырезаешь кусок нагреваешь феном (можно 100 ватной лампочкой) до 50 -60 градусов, сдираешь защитный слой с клейкой стороны и клеишь, на предворительно обезжиренную сторону двери, руки можно изодрать в кровь, а в перчатках не так удобно. Помимо вибрапласта по периметру обклеиваешь материалом типа - у которого одна сторона "тряпка", это чтоб обшива замолчала на всегда. Да еще есть богажник, и в первую очередь его крышка (простор для труда по обклейки шумки)..................... В общем что смог то расказал спрашивай раскажу.Сколько потребовалось материала и во что это обошлось?
На Максиме может быть со смазкой все и ОК. Более чем уверен что применяемые смазочные материалы у Максим и у Цефир отличаются. Когда ремонтировал стартер, смазка в нем была просто каменная.Trusishka сказал(а):На Максимах актуатор разборный, а вот на Cefiro , я слышал он клееный.
Внутри лежит шикарная смазка, которая на ощюпь при морозе отлично скользит. У меня на морозе проблем с замками нет.
брызгать на тяги тоже бесполезно, надо лечить актуатор. На Масиме у него прорезиненный шов, но влага все равно попадает. Кому-нибудь надо попробовать поджать пружинку фрикциона.Starcon сказал(а):Мне кажется надо снимать обшивку и брызгать тяги WD 40. Брызкать в личинку замка снаружи - абсолютно бесполезно.