я так понимаю ты это делал для звука?
Ну делал я это не для звука, как такового, а для того что б его, лишнего было как можно меньше.
Как эти мероприятия отразились на звукоизоляции салона от шума улицы?
И улицы от музыки?
В принципе стало лучше, т.е. резонация всякой приблуды в дверях стала практически не слышна , ну когда мидбасы в дверях играют на пониженных тонах. Тише стало тоже, от улицы, НО как все знают арки портят общий вид, шумные они, к лету думаю обработать мат-ом, типа антигравий. Когда делал шумку дверей, обклеил подиум мидбасовый тем же мат-ом что и двери...
Дверки теперь не резонируют при большой громкости музыки?
Как сказал меньше, Но вопрос не отпадет сам собой, т.е. если стоят родные мидбасы, то нафиг все это затеивать, ну а если приобретать, что то дороже 100 амэрикан рублей, естэствено компонентники, тогда надо, потому что, да.
Стал ли медленнее остывать салон на морозе?
Честно... не знаю. Зима первая. Но думаю немнооожко меньше, так скать выдувать стало меньше, А щели то они везде есть. Материал в принципе - это битум, а от битума для тепла, толку не много.
Сколько потребовалось материала и во что это обошлось?
Материала на передние двери требуется 3-4 листа (внутри целиком и снаружи), на задние 1,5 листа (только наружку, потому как мидбасы стоят в пер. дверях). Материал я использовал типа Вибропласт (цена-качество) лист стоит где то 400 рэ. Ну и плюс моя работа (на СТО типа Автозвук за работу с материалом просили 2000 р. за дверь), по времени 2-3 часа дверь. А работа не из приятных, вырезаешь кусок нагреваешь феном (можно 100 ватной лампочкой) до 50 -60 градусов, сдираешь защитный слой с клейкой стороны и клеишь, на предворительно обезжиренную сторону двери, руки можно изодрать в кровь, а в перчатках не так удобно. Помимо вибрапласта по периметру обклеиваешь материалом типа - у которого одна сторона "тряпка", это чтоб обшива замолчала на всегда. Да еще есть богажник, и в первую очередь его крышка (простор для труда по обклейки шумки)..................... В общем что смог то расказал спрашивай раскажу.