в низу страницы слева ставите крыжик подписаться на тему и вам на почту приходит уведомление что в такой то теме появились новые сообщения

Андрюха у тебя больше нет акустики ? Ребят. Никому ксенон не нужен ? тоже халява. 2600 биксенон(ближний дальний на А32) ближний 2000.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Андрюха у тебя больше нет акустики ? Ребят. Никому ксенон не нужен ? тоже халява. 2600 биксенон(ближний дальний на А32) ближний 2000.
Вить а что имено тебе из аккустики надо? а то у меня есть 2 комплекта блинов (BLLAVPUNC, PIONER) если надо могу выкинуть фото!

Че за пионеры ? Выкинь фотки. Мне по акустике надо нечтно мощное. Вперед уже собрал ужезаворачивалку. Назад надо 2 колонки под усилитель и на днях поеду покупать 2 головы для сабвуфера. Мне еще в Демона собрать надо акустику, поэтому блины наверное точно нужны. Туда сильно мощно не надо.

Вить смотри пионер (120V nom20) ,блавпунк (190V nom45) и есть саб у меня самоделкин (на всякий случай сколько он, не знаю)

Вложения

• еккккк.jpg
    еккккк.jpg
    108.5 КБ · Просмотры: 1 537
вот саб

Вложения

• на отпр.jpg
    на отпр.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 1 537
Блин че т у блаупанкта размер динамика, че у сабвуфера))))). Мне некуда такие поставить. Или это и есть сабы. Красный саб отжог ))))))улыбнул внешний вид, особенно фазоинвертор.

Блин че т у блаупанкта размер динамика, че у сабвуфера))))). Мне некуда такие поставить. Или это и есть сабы. Красный саб отжог ))))))улыбнул внешний вид, особенно фазоинвертор.
Сам собирал его)))))))))), а блавпунки они чуть меньше саба, но по идеи они в двери идут как и пионерки.

вот и ставь после этого крыжики)))) когда тут не по теме болтавня))))))

Так ну что товарищи Ц-Воды когда будем стрелку забивать?

Nata4ka сказал(а):
вот и ставь после этого крыжики)))) когда тут не по теме болтавня))))))
все вопросы к главному он тут развел болтавню ;)

Всё. Прошусь к прощению. Попутал чуток. Скоро будет встреча. Я планирую на март ориентировочно. Не знаю, как другие, но надо потихоньку собираться.

Всё. Прошусь к прощению. Попутал чуток. Скоро будет встреча. Я планирую на март ориентировочно. Не знаю, как другие, но надо потихоньку собираться.
Витек я готов на любое число но только после 9 марта (у меня ГОСы заканчиваются 9) )))))

Я тож на любое, главное не пишите в эту тему сообщения не связанные со встречами :-)

Ну че Витек когда планируешь слет собирать?))

к концу марта, не раньше. Машину замучу по человечи. А че ехать лясы посто тачить. Надо показывать что то.

Всем доброго времени суток! Я новичок, но на встрече побывал бы с удовольствием!

да щас чо то промозгло и тоскливо
апрель вторая половина как потеплеет думаю самое то