AlexeyP сказал(а):
МОжно попробовать. Стас букву захвати
Леха если приедешь захвати ноутбук с фотками со слета скинем мне я так и не скачал до сих пор :D

ок буду быть

Принято

Ребят. Если не тяжело проедте через привокзалку. Заберите туманку. И AlexeyP передайте пожалуйста. Приезжайте без проблем до 3 утра. Я не сплю. По звонку я выйду или подьеду в район площади серова 8-950-335-77-22

AlexeyP, посылка от Витька у меня )) завтра привезу на встречу )

Отлично

На обратном пути со встречи меня тормознули за тонировку :-(
Стас наверное видел.
Придется теперь снять тонировку к сожалению ....

AlexeyP сказал(а):
На обратном пути со встречи меня тормознули за тонировку :-(
Стас наверное видел.
Придется теперь снять тонировку к сожалению ....

Погоди. Стой. Зачем снимать.
Попробуй так: сделай копию чека с наименованием услуг: снятие тонировочной пленки с передних стекол"

В следующий раз когда остановят, пробъют по базе, увидят, что на тебе висит предписание, а ты не устранил, потянут типа в суд, а ты покажешь эту копию чека и скажешь, что "правонарушение мною было устранено, но затем другой водитель, ездящий на моем авто по доверенности опять затонировался"

Ну вот как то так!!!

Действительно видел и даже понял что за тонировку, только вопрос как гаец допер что машина тонирована? Прибора у него не видел

Stazzz83 сказал(а):
Действительно видел и даже понял что за тонировку, только вопрос как гаец допер что машина тонирована? Прибора у него не видел
У него взгляд орлиный, посмотрел на стекло, просветил его ;)

Тонировку видно за версту. А прибор был. Он даже представился сразу техническим инспектором и я понял что попал :-)

куда мир катиться, даже гаи по правилам работать начинают....
скоро нарушать ваще нельзя будет..с прибором да еще и техинспектор я в шоке )))))
хотя если вообще на принцип идти там помимо всех прочих условий измерения светопропускаемости указана допустимая температура
а в тот день хоть и тепло было, но не на столько. и соответственно измерения их нах..

Ну точно ну.... Прибор "Свет" про такой слышали ? Он от -40 до +40 работает. Так, что лапу в рот и ездим нетонированые. Кстати. Завтра беру себе Максиму ))))))Теперь я снова с вами... Только не пинаем. Демон кстати тоже есть....

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Ну точно ну.... Прибор "Свет" про такой слышали ? Он от -40 до +40 работает. Так, что лапу в рот и ездим нетонированые. Кстати. Завтра беру себе Максиму ))))))Теперь я снова с вами... Только не пинаем. Демон кстати тоже есть....

Прибор пусть работает хоть в вакууме.
Есть ГОСТ, который устанавливает другие правила измерений

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
По чем берешь? Какого года? Кокой объем, МКПП? :) Теперь я не один на Максимки на форуме в Омске :)

96 АКПП араб. Без коробки))))) Надо контракт. Мотор поменяли, а на коробку денег у человека не хватило. Читайте в свежем номере. Скоро будет идеальный Макс на продаже ))))На ксеноне весь, прям весь супер пупер. Вот увидите. А кстати послезавтра Демона докрашивают. Будет и Демон весь черный такой бодрячковый, но он пока не в идеале. Надо подделать там чуток. Как думаете какова цена предельная, если машина реально в идеале с 2-мя комплектами резины, сигнашка там музон всё бодрое. Салон в идеале. Рублей за 220 реально скинуть ?