По многочисленным просьбам цефироводов uk: , я все-таки взял на себя труд вывесить фотографии наших трех встреч , однако, по соображениям цензуры, кое-что из альбомов пришлось убрать .grrom сказал(а):требуем отчет!
ни понил! я для чего у нас тут раздел "Наши встречи"Герасим сказал(а):По многочисленным просьбам цефироводов uk: , я все-таки взял на себя труд вывесить фотографии наших трех встреч
DOSON сказал(а):Ну блин...ты и потрудился...
Нафига "чайник" вывесил
Я и так со своей стороны за чистоту сайта радею.... 8)
Страдаю понимаешь ли
Японский городовой :x
Да ещё и с номерами.......27976=-*(?+_%;%№;!№;№%; ять
Ага ... турбореактивный. Хочешь чтоб меня обсмеяли наши гонщики....!?
Будь любезен, убери пожалуйста!
zavr сказал(а):ни понил! я для чего у нас тут раздел "Наши встречи"
фото ОБЯЗАТЕЛЬНО отдельными файлами и в большом разрешении (хотя на сайт больше 800х600 не выкладываю обычно). в тексте на месте фоток надпись "pic01.jpg"!!! Ни в коем случае в вордовский файл фото не вставлять (для того, чтобы понять почему такое требование - попробуйте их потом вынуть назад).Герасим сказал(а):Руслан, если текст креатива будет в формате MS Word, с уменьшенными фотками (типа превьюшек), можно потом это будет скомпилировать на сайте? Соответствие превюшек и фотографий я поясню.
zavr сказал(а):фото ОБЯЗАТЕЛЬНО отдельными файлами и в большом разрешении (хотя на сайт больше 800х600 не выкладываю обычно). в тексте на месте фоток надпись "pic01.jpg"!!! Ни в коем случае в вордовский файл фото не вставлять (для того, чтобы понять почему такое требование - попробуйте их потом вынуть назад).