Да, в момент раздачи заданий я был еще не сильно пьянГерасим сказал(а):Roy, что там с расценками на полиграфию? Фотки хочу у тебя забрать
DOSON, как проходит маркетинг?
ДимаД уже опросник вкрячил. Процесс пошел
Завидую, мужики! А то все наши последние встречи в Новосибирске были практически полностью сухими. Последний раз встретился в Москве с Альбертом - он тоже за рулем, поэтому только по пару бокалов пива и выпили (пардон - это я два бокала, Альберт только один).А то спиртные напитки были в самом деле крепкие
Жду фотографии от RoyДимаД сказал(а):А отчет пишеться?
ves сказал(а):Завидую, мужики! А то все наши последние встречи в Новосибирске были практически полностью сухими. Последний раз встретился в Москве с Альбертом - он тоже за рулем, поэтому только по пару бокалов пива и выпили
ves сказал(а):Что, в трезвак попали? Так это ничего, ближе надо к народу, ближе, и народ тебя полюбит... А то на бизнес-классе разъезжаете, мать вашу
Зимой, вероятно, придется забросить матчасть, забота о которой служила поводом для большинства встреч ибо холодно.ДимаД сказал(а):Ну уж таки прощальная гастроль
Roy сказал(а):Это типа я постоянно опаздываю?
Как Вам не стыдно, уважаемый Герасим, особенно после позавчерашнего. Где Ваша совесть?!