СТолько денег вкладывая в машину продавать в районе 200. За сколько же ты их берешь тогда? МОю же видел тачку. Сколько она может стоить интересно? ВСе проблемы я в дневнике писал.

Лех я с форума наверное бы ни у кого машинку не взял. Честно слово. Ну ты сам посуди сколько бы твоя стоила если я планирую вот что и по чем продавать.
1996 год Максима 2.5(мотору пол года)коробка завтра встаёт новая. Фары евро. Ксенон,музыка, сабвуфер, тонировка,сигнашка с а/з и обраткой, подвеска оригинал вся, масла,фильтра все поменяно будет до конца. Полнейшое ТО сделаю. Цвет серебро. Салон в идеале, не прокурен и т.д. Вот за неё я просить буду не больше 230. Европейка. Либо абсолютно голую и рублей за 200. Думаю интересный вариант будет. Поживем увидим.
По поводу твоей машины Леш. Не хочу никого обежать, но реально туда надо чуток вкинуть. Если учитывать мой подход, все, что болтается, то в мусорку. У меня нет таких понятий "смотри сколько лет машине". Машина в любом возрасте должна блестеть, как у кота ...ца. То оценил бы в 140 не больше. Мотор менять это уже как не крути 40-50 надо денег. Вот и посчитай сам.

Я тоже думаю что 150. Но если ее покрасить то думаю что и 200 можно взять. Т.к. остальные проблемы можно сразу и не увидеть. Я пока продавать не собираюсь. Просто интересно почему так дешево ты продаешь машины в которые много вкладываешь (делая их как для себя) получается что брать их надо не больше чем за 100 раз мою ты в 140 оценил. Ведь должно же это какой то доход приносить. Или это чисто хобби и ты ходишь на службу от звонка до звонка для зарабатывания денег?

Мужики может сделаем массовый сбор, охото познакомится, поболтать, пока пого дка хорошая :)

А где ты был в прошлое воскресенье? Мы собирались и болтали

AlexeyP сказал(а):
А где ты был в прошлое воскресенье? Мы собирались и болтали
Я машину только 2 февраля забрал из ремонта (среда). Ну или как будите собираться дайте знать :)

AlexeyP сказал(а):
Я тоже думаю что 150. Но если ее покрасить то думаю что и 200 можно взять. Т.к. остальные проблемы можно сразу и не увидеть. Я пока продавать не собираюсь. Просто интересно почему так дешево ты продаешь машины в которые много вкладываешь (делая их как для себя) получается что брать их надо не больше чем за 100 раз мою ты в 140 оценил. Ведь должно же это какой то доход приносить. Или это чисто хобби и ты ходишь на службу от звонка до звонка для зарабатывания денег?
Леш конечно же это не только хобби, но и за 100 тысяч я еще не брал Цефир. Я как бы не стараюсь заломать ценник до упора, несмотря на то, что продал прошлый Цефиро А32 1997 за 215 в первый же день, даже на рынок не ездил. Многие теперь по этой цене ориентируются. Но реально надо понимать, что и сколько стоит. Сейчас планирую сделать Макса чуть чуть, и продавать. Ценник поставлю не мение 230. Кому надо будет, тот откликнется, а говорящих "по космосу" и т.д. в топку. Я не отношусь к машинам из соображений, все равно какая цена, на любую машину есть покупатель. А по поводу ремонта, как для себя, скажу так: Стыдно было бы убитый аппарат продавать своим, да и воообще любому. Я не из тех людей, кто продавая не скажет, о чем то серьезном, а потом в случае негатива все лишь скажет, что я забыл или т.д. про это сказать. Поэтому, чтобы просто не было тупых торгов и опускания необоснованно цены я продаю машины с торгом 5 тысяч. Даже не 7, а 5 не больше. И не одна из 14 последних за 4 года не продавалпсь более 1 недели.

На встрече был разговор про фары на 32-ой кузов, напомните в каком магазине можно приобрести. Несколько человек говорили а я лопух забыл

Я в свое время узнавал кажется на автоград где-то на солнечной адрес. Интернет магазин у них. Все на сайте можно заказать

В форварде фары стоят 4400 за пару. Набирай Стас меня. Привезу тебе классные фары дешевле значительно. Ну если все равно охота в Форвард, то вот их телефон 350-435

Да Юр. 2200 примерное. Я покупаю их около 20-25 пар в год. 1700 с копейками +400 с копейками, короче около 2.2 выходит. На А33 очень много чего дешевле )))))Сам знаешь почему. На Марк 100-ый, тоже дешевле многое, чем на 90-ый. Даже моторы дешевле.
p.s. Я порядочный, я честный... Заберите бампер бл....)))))))))))))))))

подскажите когда будет следующая встреча и где???

Скоро )))). Ща доделаю Макса своего.... Встретимся. Если раньше никто не надумает.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Скоро )))). Ща доделаю Макса своего.... Встретимся. Если раньше никто не надумает.
Витек черканеш смс или брякни как встречать, тоже поеду.

И мне и мне звоните)))) Или хотя бы тему отдельную по встрече делайте, а то встречаетесь там в тихушку)))

Nata4ka сказал(а):
И мне и мне звоните)))) Или хотя бы тему отдельную по встрече делайте, а то встречаетесь там в тихушку)))
какую еще отдельную просто подписку на эту тему включи и будет все ок будешь в курсах всех событий :LOL:

объясните тогда,как сделать эту самую подписку???