Я машину только 2 февраля забрал из ремонта (среда). Ну или как будите собираться дайте знатьAlexeyP сказал(а):А где ты был в прошлое воскресенье? Мы собирались и болтали
Леш конечно же это не только хобби, но и за 100 тысяч я еще не брал Цефир. Я как бы не стараюсь заломать ценник до упора, несмотря на то, что продал прошлый Цефиро А32 1997 за 215 в первый же день, даже на рынок не ездил. Многие теперь по этой цене ориентируются. Но реально надо понимать, что и сколько стоит. Сейчас планирую сделать Макса чуть чуть, и продавать. Ценник поставлю не мение 230. Кому надо будет, тот откликнется, а говорящих "по космосу" и т.д. в топку. Я не отношусь к машинам из соображений, все равно какая цена, на любую машину есть покупатель. А по поводу ремонта, как для себя, скажу так: Стыдно было бы убитый аппарат продавать своим, да и воообще любому. Я не из тех людей, кто продавая не скажет, о чем то серьезном, а потом в случае негатива все лишь скажет, что я забыл или т.д. про это сказать. Поэтому, чтобы просто не было тупых торгов и опускания необоснованно цены я продаю машины с торгом 5 тысяч. Даже не 7, а 5 не больше. И не одна из 14 последних за 4 года не продавалпсь более 1 недели.AlexeyP сказал(а):Я тоже думаю что 150. Но если ее покрасить то думаю что и 200 можно взять. Т.к. остальные проблемы можно сразу и не увидеть. Я пока продавать не собираюсь. Просто интересно почему так дешево ты продаешь машины в которые много вкладываешь (делая их как для себя) получается что брать их надо не больше чем за 100 раз мою ты в 140 оценил. Ведь должно же это какой то доход приносить. Или это чисто хобби и ты ходишь на службу от звонка до звонка для зарабатывания денег?
Витек черканеш смс или брякни как встречать, тоже поеду.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Скоро )))). Ща доделаю Макса своего.... Встретимся. Если раньше никто не надумает.
какую еще отдельную просто подписку на эту тему включи и будет все ок будешь в курсах всех событийNata4ka сказал(а):И мне и мне звоните)))) Или хотя бы тему отдельную по встрече делайте, а то встречаетесь там в тихушку)))