бери пленку с собой сразу и приляпаем :LOL: :LOL: :LOL:

это между прочим не пятно, а шикарная полоса ))) и не пленка, а краска, чтоб её :-D

Было бы тепло. На шашлыки можно было бы выехать.

погода вроде портится по ходу на май переносить придется
тем более если с шашлыком

Sh-a-d сказал(а):
Нормальная погода +10 +12, дождя нету, шашлыг само то готовить, чо вы очкуете то! Давайте на 1,2,3 мая двинем куданить!

хорошая идея , главное всех заранее предупредить чтоб планов не строили. надеюсь все следят за темой?
я ЗА! кто главный организатор???

Кому двинуть ? ))))Куда двинуть ? Я конечно ездовых собак видал (мультик про матроскина) но ездовой Цефиркин это что то новенькое. У меня место дислокации город герой ОМСК ). Так, что предлагаю пожарить шашлыки на бударина ))))Мангал у меня есть. Дрова купим. Спички и т.д. не проблема. Делов то. Мясо и вперед. Погоду для хорошего шашлыка один фиг надо хотя бы 20-22. И тем более моя в работе погружена сейчас. Без неё не очень охота двигаться куда то. Обидно получается.

ну да, я тоже за то, чтобы всем встретиться для начала, а там уже видно будет ))

Предлагаю, если ЕвгенчеГ не поставит мой бампер до встречи, то его пустить на мясо ))))

amigoSOS сказал(а):
это между прочим не пятно, а шикарная полоса ))) и не пленка, а краска, чтоб её :-D
Я че то себе подумываю только капот 3D карбоном обклеить))

amigoSOS сказал(а):
ну да, я тоже за то, чтобы всем встретиться для начала, а там уже видно будет ))
Евгенчег сказал(а):
Можно провести официальную встречу,а потом все желающие пусть едут на мясо:)

Дельное предложение.

Да, согласен, просто встретимся, а там может по месту и определимся :)

Мужчины подойти к мероприятию надо ответственно, а то вчера на стоянке у ОБИ видел встречу Laurel клуба- очень грустное зрелище. 6 грязных утосаных в хлам машин, грустные лица владельцев, в общем я сам чуть не заплакал. Хотя нет одна машина была чистая, но все равно грусть. надо собраться большой и дружной толпой

Тоесть утосанным и грязным не приезжать... :) и не портить всем настроение .... :-D

Ujeen55 сказал(а):
Тоесть утосанным и грязным не приезжать... :) и не портить всем настроение .... :-D
я согласен. ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ УСЛОВИЙ ЧТО БЫ МАШИНКИ БЫЛИ ЧИСТЫМИ))!!!

У тебя небось автомойка своя? да? 8)

Пы Сы.. а еси дождь пойдет?

ПыЫПЫЫЫЫ Сыыы...!

Главное не то, как автомобиль выглядит и че у него там сломано, грязный он или чистый....

Ведь САМОЕ главное, это встреча людей, общение и приятоное времяпровождение с единомышленниками :)