А если где нибудь в районе OBI?Ujeen55 сказал(а):Stazzz83 сказал(а):можно где-нибудь на крытой парковке или на крайняк на парковке под мегой
если собирается подобная туса на парковке под мегой, охрана пытается выгнать, проверяли товарищи хондоводы
Ujeen55 сказал(а):Как вариант можно конечно не на улице, но тогда это не очень будет походить на встречу цефироводов, а больше на встречу людей за кружкой чая...
Я с тобой полностью согласен будет клуб деловых людей
Если даже потеплеет... то все равно не до +, поэтому мерзнуть придется.
Если кто хочет можно просто собраться на машинах или без. Насколько помню какая то из встреч проходила в бане.
Евгений Резанов сказал(а):Всем привет!!!
завтра выходные может все таки где нибудь состыкуемся, а то как то пообщались все и все на этом!
предлагаю либо на Бархатова на конечке (адрес Бархотовой 2) или у Эльдорадо на лицкевича (нефтезаводская 28) и там и там места много, и не выгонит никто, хотя если народу немного соберется то можно и у ДК Химик (проспект Королева 1) потесниться.
Кто ЗА???
Встречу надо планировать за неделю. Многие просто не успеют прочитатьЕвгений Резанов сказал(а):давайте все таки определимся где и во сколько
Проблемка небольшая, что то с кулисой или с траверсой, 1 и 2 не включается, а остальные отлично включаются.Евгений Резанов сказал(а):ну вот нас уже четверо почти, Антон а что с твоей?
AlexeyP сказал(а):Встречу надо планировать за неделю. Многие просто не успеют прочитатьЕвгений Резанов сказал(а):давайте все таки определимся где и во сколько
Вот и мне нужен был несколько дней назад стартер, но ты трубку не взял . Мой перебрали за 4,5 руб. Вот не знаю правильно я сделал или нет?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Андрюха тебе стартер нужен ?