Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я прозевал сегодня без нета на работе сидел, а может все таки установим конкретный день недели для встреч время вроде у нас устаканилось 20 00 правда зима на носу темнеть будет рано
Были Я,CrOm и Дмитрий1984))ППЦ!!!Больше организацией встреч не занимаюсь...Кстати,у Арены можно и вечером,ибо включают свет и становится достаточно светло)
ну вроде планировалось на субботу часов в 17 00.
у кого какие предложения?
Евгенчег, Дмитрий1984, спасибо за достаточно подробный ввод в цифироводство. кстати у А33 датчик детонации официально от 900 без всяких субар. щас поглядел. деталь 220602Y000 цена 1100 в экзисте.
А мне что-то перестали уведомления на почту приходить о том что тут сообщения народ пишет.
Поэтому и прозевал. Весь в работе даже некогда на сайт зайти.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.