ВСТРЕЧА 03.10.10 (ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА ПЛОЩАДИ У ММ "ТРИУМФ" В 18-00 ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ. НАДЕЮСЬ ВСЕ КТО В СПИСКЕ БУДУТ, ДО ЗАВТРА !
1. MAK80
2. Вадим_ОМСК
3. Витёк Цефиркин
4. Димончик
5. Евгенчег
6. Desantnik-242
7. Мой карифан на а32
8. Stazzz83
9. CrOm ???
Хотелось бы Леху ещё увидеть AlexeyP.

Опять прохерил встречу((((, очень хотелось встретится с цефироводами... нада почаще на форум залазить! никогда не было такой встречи! на следующей встречи по любому буду!

Приехать не смог. Знал о встречи, не забыл и даже мне напомнили на почту - спасибо. Но я был с классом дочери в чернолучье на тех выходных. Работы много - редко захожу на сайт. Молодцы что собираться стали не по 2-3 машины а как надо! Буду следить чтобы не пропустить следующую встрецу. Чьи 2 черных 32 стоят? Думаю что одна Витька? Или обе - старая и новая? Хорошо бы лица еще увидеть, да подписать кто есть кто :-)

Хорошо бы лица еще увидеть, да подписать кто есть кто :-)

После встречи уже пришла эта идея. А то там было человек 9. Не всех смог запомнить сразу по именам.

Можно отдельную тему создать, где каждый выложит свое фото с автомобилем)

DesantniK-242 сказал(а):
Можно отдельную тему создать, где каждый выложит свое фото с автомобилем)

Так есть стандартная штука прикрепить фото в Галерею.
Моя там лежит!

AlexeyP сказал(а):
Чьи 2 черных 32 стоят?Или обе - старая и новая?
Старая и новая мои... Щас Димка, карифан гоняет.
AlexeyP сказал(а):
Хорошо бы лица еще увидеть, да подписать кто есть кто :-)
Слева направо: Crom(имя не помню), Йяяяя, Женька(Евгенчег), Стас(stazzz83)
по попам узнавайте ))))

Ближе к 10-ым числам ноября думаю нормально будет. Как раз я обвес покажу людям.

а может пораньше пока погода стоит давайте на этой неделе Витек поторопись с обвесом

Только давайте где-нибудь рядом с кофейными аппаратами и ли киосками горячего питания ))))))

Евгенчег сказал(а):
предлагаю Восточный рынок)))5я северная 200.Есть киоск круглосуточный))
а парковаться есть где

Кстати у кого на 33 Цефире стойки Каябовские? Хочу прокатиться попробовать. А то Токико - это пейсдетц!

Обвес пришел только сегодня. Чё то чувствую машина на земле лежать будет. А место для встречи предлагаю на Художке. Само то. Самый центр города.