я чёто не понял , а где поздравления ?????? Я значить сегодня машину купил, а никто не поздравляет. А НУ ВСЕ КРИЧИМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИТЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ЦЕФИРОВОДЧЕСКОЕ САДОВОДЧИСТВО !!!))))))))))) это я шалю.....

Молодчик Витёк!!!

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
я чёто не понял , а где поздравления ?????? Я значить сегодня машину купил, а никто не поздравляет. А НУ ВСЕ КРИЧИМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИТЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ЦЕФИРОВОДЧЕСКОЕ САДОВОДЧИСТВО !!!))))))))))) это я шалю.....
я тебя еще после покупки поздравлял...

НУ вот теперь и повод есть а что взял то где фото?

думаю это повод встретиться. неделю комп не включал столько всего пропустил. Мужчины по поводу встреч если не трудно звоните, а то с новой работой до компа не дохожу ;)

на этой неделе я могу только в будни или в воскресенье после 17 суббота выпадает

фото пока нет, машину взял с чуть чуть подбитой попой. Cefiro PA32 1997 черный S-Turing, короче, как и был, только 2.5. Фото будут позже. На встречу никак не влияет. Вообще давайте на ВОСКРЕСЕНЬЕ в 18-00 НА ПЛОЩАДИ ТРИУМФА !

Принято, Буду 100%!!!!!

договорились

ВСТРЕЧА 03.10.10 (ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА ПЛОЩАДИ У ММ "ТРИУМФ" В 18-00
1. MAK80
2. Вадим_ОМСК
3. Витёк Цефиркин
4. Димончик
5. Евгенчег
Наберите Стаса, у меня телефон походу старый его записан. Хотелось бы Леху ещё увидеть AlexeyP.

Эй, я тоже!
Витя, если можешь, привези с собой наконечник катушки короткий (от А32), померить, подойдет ли на мою...

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
ВСТРЕЧА 03.10.10 (ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА ПЛОЩАДИ У ММ "ТРИУМФ" В 18-00
1. MAK80
2. Вадим_ОМСК
3. Витёк Цефиркин
4. Димончик
5. Евгенчег
6. Desantnik-242
7. Мой карифан на а32
8. Stazzz83
9. CrOm ???
Хотелось бы Леху ещё увидеть AlexeyP.