ПОгода пока жуткая. А так конечно надо. НА выходные уеду из города правдаUjeen55 сказал(а):Типа как бы собраться, рассказать кто не был в НСК как было нам хорошо.... можно сказать отчет....
Я постараюсь быть. БОюсь только народ не успеет собратьсяЕвгенчег сказал(а):предлагаю собраться в Пятницу 27 августа у Арены в 20-00.Кто ЗА???
Я за!! Только думаю наш народ нужно минимум за неделю предупреждать, да и пятница, еще и в 20.00)))Евгенчег сказал(а):предлагаю собраться в Пятницу 27 августа у Арены в 20-00.Кто ЗА???
Точно!Вадим_Омск55 сказал(а):Я за!! Только думаю наш народ нужно минимум за неделю предупреждать, да и пятница, еще и в 20.00)))Евгенчег сказал(а):предлагаю собраться в Пятницу 27 августа у Арены в 20-00.Кто ЗА???
Принято. Буду!!!Евгенчег сказал(а):ВНИМАНИЕВстреча Цефироводов состоится во вторник 31 августа 2010 г.у ТК ТРИУМФ на стоянке автобусов в 20-00.Приглашаются все желающие.В программе беседы,возможный проезд колонной по городу ну и просто общение на различные темы.
1.Почему вторник?Потому,что это один из последних теплых дней в августе))
2.Почему ТРИУМФ ,а не Арена?Потому,что на Арене будет проходить кубок Блинова,и ,соответственно места нам не останется.