кто едет на слет сегодня встречаемся у арены 20-00

договорились

Я буду

Типа как бы собраться, рассказать кто не был в НСК как было нам хорошо.... можно сказать отчет....

Ujeen55 сказал(а):
Типа как бы собраться, рассказать кто не был в НСК как было нам хорошо.... можно сказать отчет....
ПОгода пока жуткая. А так конечно надо. НА выходные уеду из города правда

Евгенчег сказал(а):
предлагаю собраться в Пятницу 27 августа у Арены в 20-00.Кто ЗА???
Я постараюсь быть. БОюсь только народ не успеет собраться

можешь с моей тачки отодрать могу написать адрес покупателя в личку)))))))))))))))))

Евгенчег сказал(а):
Я за!! Только думаю наш народ нужно минимум за неделю предупреждать, да и пятница, еще и в 20.00))) (y)

Вадим_Омск55 сказал(а):
Евгенчег сказал(а):
Я за!! Только думаю наш народ нужно минимум за неделю предупреждать, да и пятница, еще и в 20.00))) (y)
Точно!
Пока знают только 3-е + PARTIZAN55 (продавший Цефиро).
СМС рассылка может выровнять ситуацию, но кто этим будет заниматься..
Я в запарке на работе - успеть бы приехать к 20

ну ,походу народ не собирается((,предлагайте другие даты и лепим голосовалку.Могу почти в любой день(кроме понедельника) вечером.

ДА этого следовало ожидать. Я уже хотел ехать но раз переносим то не поеду

с удовольствием приеду только приболел. за выходные приду в себя и вечерком готов в любой день

чо то вроде подписан на тему а на почту ниче не пришло я в любой день в районе 20-00 вчера ехал мимо арены смотрю хондаводы кучкуются еще подумал когда цефироводы соберутся

ВНИМАНИЕВстреча Цефироводов состоится во вторник 31 августа 2010 г.у ТК ТРИУМФ на стоянке автобусов в 20-00.Приглашаются все желающие.В программе беседы,возможный проезд колонной по городу ну и просто общение на различные темы.
1.Почему вторник?Потому,что это один из последних теплых дней в августе))
2.Почему ТРИУМФ ,а не Арена?Потому,что на Арене будет проходить кубок Блинова,и ,соответственно места нам не останется.

Евгенчег сказал(а):
ВНИМАНИЕВстреча Цефироводов состоится во вторник 31 августа 2010 г.у ТК ТРИУМФ на стоянке автобусов в 20-00.Приглашаются все желающие.В программе беседы,возможный проезд колонной по городу ну и просто общение на различные темы.
1.Почему вторник?Потому,что это один из последних теплых дней в августе))
2.Почему ТРИУМФ ,а не Арена?Потому,что на Арене будет проходить кубок Блинова,и ,соответственно места нам не останется.
Принято. Буду!!!

понял буду