Вот тут Лаборатория МЛ-Техлаб вот тут. mltl.ru | Cпортивныи беттинг ruarb.pro |
кого не закрывал до конца? заслонку? а ведь я тебя об этом спрашивал,Alexlazarev сказал(а):Поборол кажется свою проблему. Спасибо всем за советы. Причина была в клапане под дз который от ОЖ работает не закрывал дз до конца. Вопрос можно ли без него ездить?
и был ответ:ТАХ сказал(а):смотреть как закрыта заслонка, ДЗ разбирал когда чистил?
спрашивается, зачем отвечать туфту?Alexlazarev сказал(а):Заслонка закрыта. И по инструкции при повороте винта регулировки на кхх обороты падать должны а у меня пофигу 3000 и не падают и это на разогретой машине на холодную норм
fast idle ... работает от температуры ож, чем выше температура, тем сильнее закрывает заслонку... (так называемые прогревочные обороты) вещь капризная, лучше быть с ней по аккуратнейAlexlazarev сказал(а):Ну то что она не до конца закрыта я увидел когда ее снял а так видно было что закрыта
Сдох бы кхх у тебя бы обороты не держалоmaike сказал(а):Парни, маф поменял на кнтр. Бенза жрет как свинья 10 л на 25 км с прогревами -30 на улице, заводилась краса! Выхлоп такой дикий по утряне, один бенз. Кхх обороты поднял выше уже на половине вкручен, зажигание прыгает маф 0.9 показывает... Может кхх накрылся? Может из за этого так жрать? Проблема только в холод, получается что и фаст гонит, при заводе 1500 потом скачек до 2000 держит и падает на прогревочные.. Может ли фам играть роль прожора?пом то машина нагревается до 90 винты срабатывают
sirius1111 сказал(а):Уже везде двадцать раз перемазано герметиком, трубки вакуумные проверены, вентиляция картера герметична, все прокладки новые. Где еще искать ума не приложу. В любом случае с завода есть слой и он виден на фото, не зря же его мазали. Еще есть подозрение на под забитый катализатор, но тогда бы лямбда уходила в богатую смесь а она на холостых падает в 0 или 0,02 а иногда все же кажет синус.. Может есть еще идеи?
Поддерживаю во всем. Заметил что у всех в морозы плохо заводится, а у меня наоборот чем холоднее тем лучше... С чем это может быть связано есть у кого-то мысли?maike сказал(а):Парни кто по сей день занимается машиной CEFIRO A 32, кто может составить правильный мануал по полной настройки и чистки включая туда все нынешнее и старое. Плюс как настроить КХХ с помощью Ридера проги. Помогу по мануалу, только нужно собрать в едино все знания... мысли расходятся, в данном топике описано более 10 настроик ДЗ и все путаются какая из них правильная... у меня получилось по верссии два чуть ли не в самом начале описана процедура, настроить машину... но потом опять все слетело и все хуже и хуже.. пока держится стабильно, но пуск порой отвратительный...
Кто не пожалеет своего времени на благо пользы и избавления от лишних вопросов..., если бы я понял до конца процедуру настройки то сделал бы видео как будет тепло... мне не трудно, но мои мысли и знания встают в разрез... тут есть 4 человека которые 100% знаю как и все тонкости, просто не хотят писать..
У тебя в холод дросель открыт как надо и смесь прекрасно соотношения пропорций, у меня слишком богатая ( свечи черные ) залила гадина ... не могу понять что нужно ей сейчас...john сказал(а):Поддерживаю во всем. Заметил что у всех в морозы плохо заводится, а у меня наоборот чем холоднее тем лучше... С чем это может быть связано есть у кого-то мысли?maike сказал(а):Парни кто по сей день занимается машиной CEFIRO A 32, кто может составить правильный мануал по полной настройки и чистки включая туда все нынешнее и старое. Плюс как настроить КХХ с помощью Ридера проги. Помогу по мануалу, только нужно собрать в едино все знания... мысли расходятся, в данном топике описано более 10 настроик ДЗ и все путаются какая из них правильная... у меня получилось по верссии два чуть ли не в самом начале описана процедура, настроить машину... но потом опять все слетело и все хуже и хуже.. пока держится стабильно, но пуск порой отвратительный...
Кто не пожалеет своего времени на благо пользы и избавления от лишних вопросов..., если бы я понял до конца процедуру настройки то сделал бы видео как будет тепло... мне не трудно, но мои мысли и знания встают в разрез... тут есть 4 человека которые 100% знаю как и все тонкости, просто не хотят писать..