Читал конечно же... надеюсь у меня этого нет...DeMolitionStar сказал(а):Не читал ,что в электрику КХХ на А33 бывает проникает охлаждайка и в ЭБУ выгорает транзисторная сборка? Обязательно проверь этот момент, иначе замена дроссельного узла и обучение КХХ ничего не дадут.
Я не совсем понимаю в какое положение мультиметр ставить, ну точнее понимаю что где значек сопротивления, но там аж 5 значений как бы (2M, 200k, 20k, 2k и 200), сегодня мерил в положении 200.gavrilov сказал(а):1. Отрегулировать ДПДЗ щупами. Ничего сложного нет, спрашивай. Если ДПДЗ не отрегулирован, обучение ХХ не получиться.
2. "DeMolitionStar" правильно говорить про КХХ. Проверить не помешает.
А как мультик бесконечность показывает? единицу или ноль??Или еще как??gavrilov сказал(а):Внутри обыкновенный выключатель. Т.е. при 0,05мм контакт замкнут, мультиметр должен показывать сопротивление близкое к "0"
При 0,15 контакты разомкнуты, сопротивление "бесконечность". Мерить в режиме "200"
Можешь включить режим "прозвонка". Пищит-есть цепь(контакт замкнут).
Ок, спасибо, буду пробовать))gavrilov сказал(а):Да, правильно.
Замкни щупы, будет "0".
Пользуйся "прозвонкой".
Может и льет, но на газу такая же история. Лямбду через программу смотрю, вроди бы нормально работает, хотя иногда на долго (1-5 минут) зависает в крайних показаниях, отключение лямбды не дало результатов и ошибку тоже не выдало, что очень странно. Свечи гляну, но после газа особо много нагара не будет.DeMolitionStar сказал(а):Может бенза льет больше, чем нужно? Не проверял лямбда-зонд? Или может текущая форсунка. Смотри свечи - богатая смесь - черные.
gavrilov сказал(а):Подойдёт.
Проверить тот и тот - выбрать.
remus сказал(а):лучше поставь контрактную ДЗ с ее заводскими настройками...
да уже купил не с Япии конечно. Но продавец сказал "там настройки под мои двиг и АКПП..." не знаю что это значит, но посмотрим.
ТАХ сказал(а):все нормально, машина адаптируется к новой дз, после каждого запуска обороты будут приближаться к норме и далее будут правильные...
Спасибо!
Теперь не заводится))))))) в другой теме обозначусь.