Ты че Леха? 34 это датчик детонации!Ты сейчас накрутишь.леха 99 сказал(а):Вопрос такой,вылазиет ошибка 34 ,стоит ли регулировать дпдз и кхх пока не устранишь?
Я знаю что это дд..))его надо заменить ,а потом регулировать или всеравно????просто зима с помещением проблема а его от туда достать проблемно. Вот и спрашиваю да или нет.maks30 сказал(а):Ты че Леха? 34 это датчик детонации!Ты сейчас накрутишь.леха 99 сказал(а):Вопрос такой,вылазиет ошибка 34 ,стоит ли регулировать дпдз и кхх пока не устранишь?
Без проблем, регулируйте. А потом когда ДД поменяете, просто сбросьте ошибки и всё.леха 99 сказал(а):Вопрос такой,вылазиет ошибка 34 ,стоит ли регулировать дпдз и кхх пока не устранишь?
На коричневойИгорь434 сказал(а):Подскажите пож-та на ДПДЗ две фишки коричневая и серая на какой из них надо мерить напряжение при настройке??
Какую гайку, на маленьком болтике сверху ДЗ, где тросик газа приходит на нее?И еще вопрос- при чистки дроссельной заслонки, открутил гайку с болтом который упирается в стальной стержень...ВОПРОС после этого мне надо Регулировка положения ДЗ или нет???
Выдыхай бобер, выдыхай.... Видишь, я же держусьremus сказал(а):*рукалицо*
Мля,чувствую сейчас он как накрутит,весь форум не разберется за год.remus сказал(а):*рукалицо*
ДПДЗ имеет отверстия овальные, через которые он прикручивается к ДЗ, специально для регулировки, на клапане ХХ нет такого он прикручивается к впускному коллектору через медную прокладку, которую при установке с двух сторон надо смазать немного герметиком, просто затягивается и все в силу умеренно, а потом регулируется по инструкции, ссылку на которую вам уже несколько раз скинули, вот она Промывка и регулировка клапана холостого хода (КХХ)Игорь434 сказал(а):И еще вопрос. клапан КХХ нужно ли регулировать тестером или разницы большой нет как это прикрутить?? Задал этот вопрос потаму что КХХ тоже закрепляется также как и ДПДЗ и создались подозрения,что его тоже надо регулировать..