Именно в него.remus сказал(а):а щуп в верхний упорный винт вставлял?
Www.skb-077.ru Система вакуумного прессования система прессования для мебели купить www.skb-077.ru. www.skb-077.ru |
Ну типа для точнякаremus сказал(а):ну тогда всё правильно сделал, просто непонятно было сначала зачем там щупы, там руками можно её крутить и свич смотреть
Не парься по напряжению, в мануале англицком написано: вставляешь щуп 0,3 контакт есть, при 0,4 контакта нет и все. Посмотри на сайте есть эта книга.nomad сказал(а):Народ , помогите совсем запутался. Пытался настроить заслонку как пишут , но есть несколько вопросов.
1. У меня свич (на сером разьеме) срабатывает при 0.46 . т.е там появляется 12В при 0.46. Может ли такое быть ?
2. На заслонке выставлено сейчас 0.37 при срабатывании свича на 0.46. Это правильно ?
Если все не так как у меня . может у кого есть понятная инструкция , где было бы все по порядку расписано от начала и до конца. В своими силами не пинать , там ни че не понятно
Да. http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/page, ... chika.htmlnomad сказал(а):т.е нужны щупы наминалом 0.3 и 0.4 мм , и вставляются они между упорным винтом и площадкой заслонки. после этого крутиться сам ДПДЗ.
Очень хорошая статья!EvgeniyTV сказал(а):Да. http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/page, ... chika.htmlnomad сказал(а):т.е нужны щупы наминалом 0.3 и 0.4 мм , и вставляются они между упорным винтом и площадкой заслонки. после этого крутиться сам ДПДЗ.
по ниссановскому мануалу 0,3 и 0,4БабаМаша сказал(а):Очень хорошая статья!
Только там для Блюберда, и щупы 0,05 и 0,15, актуальны ли будут эти щупы и для нашей ДЗ?
Понял, все так-же, только щупы другие. Верно?EvgeniyTV сказал(а):по ниссановскому мануалу 0,3 и 0,4БабаМаша сказал(а):Очень хорошая статья!
Только там для Блюберда, и щупы 0,05 и 0,15, актуальны ли будут эти щупы и для нашей ДЗ?
У меня тоже соленоид жужит на холодную, скорей всего потому что открыта заслонка.БабаМаша сказал(а):Понял, все так-же, только щупы другие. Верно?EvgeniyTV сказал(а):по ниссановскому мануалу 0,3 и 0,4БабаМаша сказал(а):Очень хорошая статья!
Меня впринципе все устраивает в моей ДПДЗ кроме двух вещей:
1. Жужжит соленоид в коробке когда машина холодная и ключ в положении ON
2. Присутствует тупизм когда слегка катишься и хочешь резко ускориться, т.е. когда уже на второй и надо резко стартонуть, она продолжает тупить на 2 а потом резко прыгает на 1-ю, неприятно так прыгает скажу вам... Померию еще раз показания и повставляю щупы, посмотрим че получится...
Уменя не помогло, регулировка тормозной ленты тоже не дало результатов, заказал соленоиды и пружину клапана 1-2 передачиnomad сказал(а):В общем настроил заслонку с помощью щупов , но все равно пинки остались хоть и помягче. Заслонка стоит 0.40 В . Поможет ли замена масла в решении проблемы с пинками с 1 на 2 ?