raf999 сказал(а):Вот мне интересно, по ходу обсуждения едем пивка попить веселой компанией на свежий воздух, а детей зачем берем? Там в это время еще не очень тепло и чисто, может тогда без детей в целях экономии и обширной развлекательной программы для них, короче я туго представляю пьянку с детьми.
Андрей_Сургут сказал(а):Мда.... получаетсо 5000 км. туда-обратно... 550 литров бензы - около 14 тыс. руб.
Без попутчиков будет тяжело.
Если кто-нибудь из наших составит компанию я поеду
опубликуй маршрут по которому поедешь, может на подсадку люди подойдут, с этих городов. дать объяву в местной газете, время выезда и возвращения и продать билеты туда и обратно, ещё дополнительные места устанавливать будешь.Андрей_Сургут сказал(а):Если кто-нибудь из наших составит компанию я поеду
ТАХ сказал(а):опубликуй маршрут по которому поедешь, может на подсадку люди подойдут, с этих городов. дать объяву в местной газете, время выезда и возвращения и продать билеты туда и обратно, ещё дополнительные места устанавливать будешь.
AlexeyP сказал(а):Я смотрю что с прошлогордней встречи только 2-е
Kb8 и Romero.
Сил на лето все копят или обновление состава? Где Серега?
Я под очень большим вопросом. скажем так 80 к 20.
Т.е. в пользу поездки не больше 20%
Вот летом скорее всего приеду! Тем более народ мне кажется тоже к лету больше склоняется.
Хотя хрен знает как жизнь повернется....
В общем я за темой слежу меня не теряйте.