romero сказал(а):Андрюха, лучше этой темой занятся Витьку он там уже не первый год отдыхает. Мы с ним решим этот вопрос.
kb8 сказал(а):Настя с подругой, если что со мной поедут)))))) Сообразим на 3-х )))))))))))))))
Ну не знаю насколько Омск, Новокузнецк, Красноярск захотят на 2 ночи вырваться.Andrew444 сказал(а):А обратно- 3-го или 4-го утром... Кстати, там как с цивилизацией? Потому как у меня сын без ноута и диском с мультиками точно не поедет...)) Розетки там есть?))))))))))))))))))))))))))) Или электростанция с педальным приводом хотя бы?)
В прошлый раз так и получилось. В первый день было много народу, а утром почти все из Новосиба (т.е. те кто поближе) свалили. И остались практически только иногородние. Хотя не могу сказать что этого мы сильно горевали! Скорее все кто уехал много потеряли! Но просто факт такой что планируешь одно а получается другое.Andrew444 сказал(а):В любом случае, нас же там никто на привязи не держит- кому нужно, уедет раньше, кто-то останется- проблем не вижу совершенно.. Главное- собраться, ИМХО
Ребята из Омска, Томска, с Кузбасса, Красноярска могут оставаться ещё на сутки- никто отдых не лимитирует.. У меня жена просто, как заядлый любитель загородного дачного хозяйства, по-любому попросит день-два заложить на дачу, так что я третьего уеду.. Не вижу смысла привязывать всю толпу к выезду на один день, тем более что платить нужно не за весь коттедж, а только по кол-ву отдыхающих, я ведь не ошибаюсь, Витюх?
Ну вот Дима как же без тебя?PARTIZAN55 сказал(а):На Алтай не смогу, а вот за встречу летом на том же месте двумя руками -ЗА!!!!