Я поеду обязательно если звезды будут благосклонны. Выезжать лучше ночью, трасса пустая, днем тащиться паровозом из 5-10 машин аварийно однако, желание не отстовать будет провацировать на опасные обгоны. Ночью же напряжно только первому, можно менятся, остальные тупо едут за стопами друг друга посапывая потихоньку. Приехав утром сил на погулять и все остальное хватит, проверенно! Найти место прибывания проблем нет тем более в мае, зарание конечно хорошо у меня то же есть пару номерков усадьб. Да, если с детьми поедем, то я тогда дочь возьму, тем более Настя обещала временно побыть мамой :D

AlexeyP сказал(а):
И место там прикольное мы нашли.
...
хоть я ни разу нигде не шоркнул там, но повторять проезд к берегу не хотелось бы. на обском много мест хороших есть с норм подъездом))) а если дождь пройдет....

Уже два раза перечитал куда и как далеко то едим ???? и потом если перенесут то один день !

Всем здравствуйте!!!Не так давно стал счастливым обладателем CEFIRO и очень бы хотелось присоедениться к столь интересному мероприятию!Я предлагаю альтернативно подумать и собраться где нибудь между Новосибом и Красноярском,нам то реально далеко!!!

Если только в Шерегеш зимой.
Но это на любителя.
Новосиб как ни крути почти по середине.
Если народ из Сургута задумывается как приехать.
Нам с Омска тоже не близко!
Прошлым летом Коля из Красноярска доехал до Новосиба.
А на Алтай мне кажется есть дорога не через Новосиб - поэтому ближе будет немного.
Хотя конечно как ни крути что Сургут что Красноярзко - далековато чтобы ехать на 2-3 дня.

Мне ехать ровно 20 часов до новосиба (2200 км) - проверенно (без остановок и без сна).
Пугает только финансовая сторона вопроса - около 13-15 рублей (12 на бензин + пахавать и т.п.) на дорогу ориентировочно....
Если бы кто из земляков вошел в долю было бы легче....

Всем привет!Я не очень давно тоже стал Цефироводом и очень хотел бы тоже попасть на слёт!Давайте может совместными усилиями попробуем найти хорошее место между Новосибом и Красноярском,глядишь и наши подтянутся!Так как я новый чел.на этом сайте,объясните,PLEASE,как вы оповещаетесь о таких мероприятиях?

shalabol сказал(а):
Так как я новый чел.на этом сайте,объясните,PLEASE,как вы оповещаетесь о таких мероприятиях?
Заходим на сайт и читаем темы - кто в теме тот и оповещен 8)
Есть еще встречи по городам... тут же в "курилке"...

AlexeyP сказал(а):
А на Алтай мне кажется есть дорога не через Новосиб - поэтому ближе будет немного.
через кузбасс срезать можно

Andrew444 сказал(а):
Тогда мы ему сюрприз сделаем.. Как там с сайтом попутчики.ру?:))))))))))) Ромеро, а давай кастинг проведём и подгоним КБ8 коня на поездку?:)))))))))))))
ну и хдэ сюрприз то))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
А обратно- 3-го или 4-го утром... Кстати, там как с цивилизацией? Потому как у меня сын без ноута и диском с мультиками точно не поедет...:))) Розетки там есть?:)))))))))))))))))))))))))))) Или электростанция с педальным приводом хотя бы?:))
розетки в каждой комнате, веранде, сартире, бане, беседке)))
Есть по камину на каждом этаже, но на втором мужик топить его не любит, за пожарную безопасность боится...
Есть кухня с газом и водой, туалет, душ есть в доме. Также есть 2 туалета во дворе.
Большая веранда с большим столом, 2 мангало -беседки. Баня (500р в час он берет , но если возьмем много он падает в цене).
ВСе это на берегу катуни. Короче нормальное место.
Больше телефонов домов у меня нет, но если ехать по трассе, сдается все подряд)))

Кто точно знает в какие дни мы отдыхаем на майских праздниках?

Официальные выходные дни в мае 2010:
1, 2, 3 мая (суббота, воскресенье, понедельник)
8, 9, 10 мая (суббота, воскресенье, понедельник)
1 мая - Праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы (официальные выходные согласно ст.112 ТК РФ)
1, 2 и 8, 9 мая - субботы и воскресенья
3, 10 мая - отдыхаем связи с совпадением нерабочего праздничнного дня 1 и 9 мая с выходными днем (1 мая - суббота, 9 мая -воскресенье)
Источник: Правительство РФ

Блин, тогда удобнее 1-го рано утром и 3-го обратно

Я сейчас пытался читать всё с самого начала и не могу понять,а куду ушла тема про летние выходные(в конце июня,либо начало июля)?
Там же даже какая то таблица была,записывались кто едет!
Я реально хочу туда попасть и расстояние это не важно!

shalabol сказал(а):
Я сейчас пытался читать всё с самого начала и не могу понять,а куду ушла тема про летние выходные(в конце июня,либо начало июля)?

Лето обсуждали предварительно, это терпит.. Сейчас майские решаем.. Вообщем, звёзды шепчут, что ехать нужно 30-го, поскольку 1-го будет проблема даже из города выехать, дачники запарят до самого Черепаново тащиться.. Уважаемые, предлагаю писать конкретный список по поездке на майские.. Ромеро, продолжай тот, который начал, уже нужна конкретика по кол-ву участников

shalabol сказал(а):
То что ты читал с самого начала этот слет у нас проходил в прошлом году. Решили теперь в этом году. Планируем на алтай сьездить в мае по возможности, а потом уже летом спланировать встречу где-нить на нейтральной территории как например в прошлом году.

Да запарился по незнанию,сейчас вроде разобрался.
Просто смотрю,намечается такое мероприятие и без меня,что даже на даты не посмотрел!
В общем буду следить за всем происходящим и надеюсь,что скоро начнем собираться на летний слёт!
По возможности не забывайте про меня!!!