хоть я ни разу нигде не шоркнул там, но повторять проезд к берегу не хотелось бы. на обском много мест хороших есть с норм подъездом))) а если дождь пройдет....AlexeyP сказал(а):И место там прикольное мы нашли.
...
а конкретнее гдё? не в поле же ехать, да и условия какие то надобно.shalabol сказал(а):Всем здравствуйте!!! между Новосибом и Красноярском...
Заходим на сайт и читаем темы - кто в теме тот и оповещен 8)shalabol сказал(а):Так как я новый чел.на этом сайте,объясните,PLEASE,как вы оповещаетесь о таких мероприятиях?
через кузбасс срезать можноAlexeyP сказал(а):А на Алтай мне кажется есть дорога не через Новосиб - поэтому ближе будет немного.
хорошая идея - часто езжу 8)AlexeyP сказал(а):Если только в Шерегеш зимой.
Но это на любителя.
ну и хдэ сюрприз то))))))))))))Andrew444 сказал(а):Тогда мы ему сюрприз сделаем.. Как там с сайтом попутчики.ру?)))))))))) Ромеро, а давай кастинг проведём и подгоним КБ8 коня на поездку?))))))))))))
розетки в каждой комнате, веранде, сартире, бане, беседке)))Andrew444 сказал(а):А обратно- 3-го или 4-го утром... Кстати, там как с цивилизацией? Потому как у меня сын без ноута и диском с мультиками точно не поедет...)) Розетки там есть?))))))))))))))))))))))))))) Или электростанция с педальным приводом хотя бы?)
shalabol сказал(а):Я сейчас пытался читать всё с самого начала и не могу понять,а куду ушла тема про летние выходные(в конце июня,либо начало июля)?
Там же даже какая то таблица была,записывались кто едет!
Я реально хочу туда попасть и расстояние это не важно!
То что ты читал с самого начала этот слет у нас проходил в прошлом году. Решили теперь в этом году. Планируем на алтай сьездить в мае по возможности, а потом уже летом спланировать встречу где-нить на нейтральной территории как например в прошлом году.shalabol сказал(а):Я сейчас пытался читать всё с самого начала и не могу понять,а куду ушла тема про летние выходные(в конце июня,либо начало июля)?
Там же даже какая то таблица была,записывались кто едет!
Я реально хочу туда попасть и расстояние это не важно!