Ну вот и отлично .Цифра-НСК сказал(а):Ребяты - я никуда не уезжаю и поеду с Вами, буду бегать пьяный с мячиком и шляпе)))))))) Так что тожАааа бейджик хочу)))) Жить буду в палатке!!!!
Леша у меня к тебе только одно предложение ездий аккуратней а то судя потому сколько раз ты свою Цефирку любимую лупанул уже даже и не знаю что говорить.....сочувствую реально. По зап.частям ХЗ смотря что там тебе менять нужно. Если целиком перед все под замену то думаю тысяч в 25 можно уложиться но если очень стараться. А по работе отже перед целиком облить около 15-20 тебе это все встанет. Вообщем ладненько давайте о насущном. Сегодня собираем вечером деньги с наших расчитываемся с Серегой на завтра вечер планирую заказать мясо. По деньгам будем смотреть по обстоятельствам.Алексей сказал(а):но одни товариши что то много нашитали одних запчастей на 40)несчитая работы почти столькоже..в итоге предложили взят взамен короллу 90го года..за 30тыс.гдето на алтае))я теперь толком незнаю что и делать может так тут по запчастям продать..?укого какие предложения есть?
Витя а 100 рублей с каждого кг. добавленной стоимости ты будешь доплачивать?))))) конечно можно было готовых набрать но тогда у нас сумма общая на тысячи 4,5 поднялась.kb8 сказал(а):да нафик этот гемор с мариновкой
купи уже замаринованный на мясокомбинате (недалеко от Nissan мастер)