Может у кого появились какие мысли?Art001 сказал(а):Привет Всем. Собственно проблема в следующем: если после 5000 - 6000 об. отпускаю педаль газа, обороты просаживаются где то до 500, начинается вибрация, проходит все где-то за 30 сек. Если все повторить то эффект тот-же. Свечи поменяны на платину, прокладки ВК тоже недавно поменял, ДЗ чистая. У кого подобное было?
Мужики, посмотрите пожалста у кого подушки отключены не появляется ли вибрация?Art001 сказал(а):Я вот, что подумал можт такая вибрация появляется т.к. я подушки двигателя отключил от мозгов? у кого подушки движка отключены такого нет?
Заслонка не закусывает дроссельная?Antlon сказал(а):а вот при наборе то что за фигня. дроссельный узел снимался, чистился регулировался. все настроено проверено сканером, все в норме. куда копать?
SecorD сказал(а):иди в поиск))) а проблема в МАФе, удачи!
работа КХХ связана не посредственно с работой на холостом ходу а тут проблема проявляется при езде...remus сказал(а):а по-моему сначала лучше начать с КХХ
коробачка... между воздушным фильтром и впускным коллектором... к ней провод подключен...т.е. фишкаNissan 32 сказал(а):Да нет свечи как раз я поменял почти 3 рубаса отдал (((( и катушки мне проверили а бенз я пробывал менять симптомы не меняются.
Где находится это е..... МАФ подскажите люди добрые!