Спасибо, как то прощелкал эту страницу))den-bldr сказал(а):https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2Нурж сказал(а):а можно фото как его там подтянуть ,,,,, а то у меня тоже свестит при заводке а потом перестает , может и у меня такжеWEKAN сказал(а):Ну я вот выше писал. У меня ремень чуть попискивал. Чуть пробуксовывал. А я и не слышал даже. Музон вечно громко долбит. Подтянул-нормально стало. Ну и ещё КХХ заново настроил. Попробуй с этого начать.andruha1777 сказал(а):друзья ,на D когда стоишь на тормозе наблюдается провал оборотов с 650-500,раз два провалится и всё в норме, через некоторое время такая же херня!!! свечи недавно менял! подскажите откуда начинать рыть?
Хотя если на холодную проскакивает,не причина.
да в порядке у меня всё с зарядом,и ремень натянут нормально!!! обороты проваливаются только на горячую, и не постоянно а в хаотичном порядке, т.е раз два провалились потом опять 650,через минуту опять... ну и так далееremus сказал(а):при отсутствии зарядки даже коробка не едет, а вы нам тут что не может
самодиогностику делал ?????7andruha1777 сказал(а):да в порядке у меня всё с зарядом,и ремень натянут нормально!!! обороты проваливаются только на горячую, и не постоянно а в хаотичном порядке, т.е раз два провалились потом опять 650,через минуту опять... ну и так далееremus сказал(а):при отсутствии зарядки даже коробка не едет, а вы нам тут что не может
в впуск лазали ?andruha1777 сказал(а):да в порядке у меня всё с зарядом,и ремень натянут нормально!!! обороты проваливаются только на горячую, и не постоянно а в хаотичном порядке, т.е раз два провалились потом опять 650,через минуту опять... ну и так далееremus сказал(а):при отсутствии зарядки даже коробка не едет, а вы нам тут что не может
ночь тебе в помощь ))) у меня ночью когда открыл 3 катушка прям пробивала , потом снял посмотрел на него и обратно засунул , после не пробивал, но я его все равно заменилandruha1777 сказал(а):да, делал,55! поеду помою клапан,заслонку, но все же склоняюсь что какая то из катушек прошивает. как её вычислить х.. его знает))
троит это когда её колдоёбит!! а у меня только на горячую раз триханёт,и всё нормально, потом через некоторое время опять такая же херня происходила!! причин этому могла быть куча! я как есть так и написал!! так что всё корректно старичок))den-bldr сказал(а):Так бы и писал,троит!Первое на что обратить внимание,не ровный выхлоп,вибрация!