Первый день моей дейтельности.Итог 4 дня танцы с бубном,5 пачек сигарет,пять литров чая и (том Война и Мир) матов! Панель снимал сам гемора ваще не доставила,ставил тоже один,не удобно правда,но ушло времени у меня 10 минут столько же и на снятие.Акуратно отстёгивайте панельки центральных и боковых стоек,могут сломатся держатели клипс.фотки как то не правельно расположились,смотрите с низу в верх,много фоток не вошло по весу,вес уменьшил,не подошли по размеру,не стал заморачиватся и так на удаление веса много времени ушло.Может позже скину.Дерзайте,главное не боятся и всё получится.! Да кстати,машина шепчет,кроме работы хадовки ничего не слышно,клеил бутоналом: это фольга намазана 3 мм слоем герметика она используется в строительстве им заклеевают трещина в высотках,он не боится не воды не пыли,рулон идёт 15 м на 20 см,у меня ушло 3 рулона,стоймость одного 1000.р.ну это там где я брал,по хорошему надо таких рулонов 5,что бы хватило на багажник и крышу,хотя крышу можно и не шумить там заводская шумка не плохая есть.На весь материал у меня ушло 4 т.р.В сервисах эта работа стоит от 8000-12000,не считая материала. РЕШАТЬ ВАМ!!!