ну это смотря кто где живет!)) у нас допустим температура ниже -25 впринципе не опускается... это зимой по моему даже -20 не было...вот так вот))) и не паримся с заводом зимой))Mankind сказал(а):Везётже тем у кого так просто запускается)
Spin_OFF сказал(а):Самая причина незаводки это заливание свечей зажигания! ...
У меня в -35 заводилась, а в -38 уже залил свечи и пришлось сушить все шесть свечей. Добавлю только, что аккумулятор на ночь снимал. Потом решил разориться и поставить сигналку с автозапуском (Томогавк-950). На днях было -48, а я дома спал спокойным сном и температура за окном меня не тревожила. Автозапуск (автотаймер)- это вещь!Secord сказал(а):ну это смотря кто где живет!)) у нас допустим температура ниже -25 впринципе не опускается... это зимой по моему даже -20 не было...вот так вот))) и не паримся с заводом зимой))Mankind сказал(а):Везётже тем у кого так просто запускается)
мда... вашу машину легче в бокс затащить и ждать пока сами высохнуть))) DD это не шутки)))Baralgin сказал(а):Акуеть! Развелось пророков! Форум тут годами ломает голову, а оно то вона каГ! Тойоты и мицубиси всякие в минус 30 заводятся, а у Ниссанов свечи заливает
Точно больше никаких причин нет? Свечи и всё (чек не считается)?
На самом деле, дать бы Вам, уважаемый, ключи в руки и заставить на моём мотре 6 (!) свечей поменять на морозе
хз... 2 года стоит авто завод ни разу не пользовался авто таймером... всегда перед выходом за 10 мину завожу...ну или за 20 ...от холода зависит...и настроение(иногда так хочется сесть у теплую машину)мудрый сказал(а):Потом решил разориться и поставить сигналку с автозапуском (Томогавк-950). На днях было -48, а я дома спал спокойным сном и температура за окном меня не тревожила. Автозапуск (автотаймер)- это вещь!
Не переживай братан так сильно все нормально будет, заведеться она у тебя и будешь ездить.....как Secord в Алма-Ате у себя))))Mankind сказал(а):Везётже тем у кого так просто запускается)
не Алма-Ата, а Алматы.... переименовали после развала СССРromero сказал(а):Не переживай братан так сильно все нормально будет, заведеться она у тебя и будешь ездить.....как Secord в Алма-Ате у себя))))
А я все таки думаю что причина не в залитых свечах а в том, что мы не живем где-нить в Алма-Ате как наши собратья цефироводы из Казахстана)))
а на 2,5 представляю как дальний ряд свечей менять все это дело снимать, попа полная(((((врагу не пожелаешь.
Андрей_Сургут сказал(а):Spin_OFF Ну спасибо.... Просвятил.... Как не заведусь буду снимать впускной коллектор с заслонками и ДЗ и выкручивать дальний ряд свечей.
Потом прокалить и быстро-быстро