Так вот пока нет возможности, коллега продал машину, а больше нет у знакомых цефириков. Заводится так как если на жиге зажигание позднее поставить (чих пых тыр-тыр-тыр) а потом все ок :tomatos:remus сказал(а):если есть возможно поставить на время другой стартер то поставь стартер с исправной машины, проверь
Cefirist сказал(а):Так вот пока нет возможности, коллега продал машину, а больше нет у знакомых цефириков. Заводится так как если на жиге зажигание позднее поставить (чих пых тыр-тыр-тыр) а потом все ок :tomatos:remus сказал(а):если есть возможно поставить на время другой стартер то поставь стартер с исправной машины, проверь
что подсказать? самый дельный вариантобратиться к диагносту, пусть послушает, запуск машины и исправит неполадку, можно самому сделать, только это придется начиная со свечей и до форсунок и датчика КВ, всё менять, мерить параметры и сравниватьCefirist сказал(а):....Может еще кто что подскажет!?
Конденсатор.Nervnyi сказал(а):У меня вопрос такой. Летом на холодную заводится отлично, на горячую часто не с первого раза. И зимой беда,даже не зимой,а осенью как начинается минус 5 градусов или не с первого раза или может вообще не завестись. То есть чем ниже температура тем хуже. Акумм проверяли, прокладку коллектора менял, ДЗ чистил,мыл. РХХ тоже промывал. Кондицатор под капотом 0.7 мкф поменял на 2.2 мкф. Еще где то читал про датчик температуры что из-за него может. Собственно есть датчик температуры ОЖ и если не ошибаюсь температуры воздуха. Вот куда копать дальше?
с него идет сигнал на блок управления двигателем, одноконтактный это просто на указатель панели приборовmaks30 сказал(а):...двухконтактный....
Подсос воздуха.николай1974 сказал(а):у меня такая проблема езжу на ниссан цефиро А33 2001 !!!!утром машина не заводится пока не нажмеш педаль газа !когда нагреется то нормально!ездил на сто говорят поменять датчик холостого хода!на другом говорят свечи поменять,на третьем датчик подсоса!так вот незнаю что из этого точно менять!форсунки промыл,инжектор и машина начала дергаться!может у кого то была похожая проблема!отпишитесь)))
Android сказал(а):что за конденсатор???
zzzloooy сказал(а):Да да....я его видел, он замотан изолентой ,я еще подумал "hand made" какой-то, так и не понял для чего.....
За что отвечает этот кондёр?????
Nervnyi сказал(а):zzzloooy сказал(а):Да да....я его видел, он замотан изолентой ,я еще подумал "hand made" какой-то, так и не понял для чего.....
За что отвечает этот кондёр?????
на сайте где я заказывал написано- шумоподовляющий конденсатор катушки зажигания. как я понял чтоб сигнал подаваемый на катушки был более точным. или что то в этом роде. если не прав,меня поправят.
Android сказал(а):когда то давно я вскрывал эту коробочку и если мне не изменяет память,там ничего кроме проводка у меня нет!!!