попробуй сначала отогреть тепловой пушкой,и завестиtea19 сказал(а):пробывал на буксире завести не получилось только глушак порвало от взрыва,подскажите где копать я думаю может свечи поменять но врятли поможет
какой датчик КВ менял? брось дополнительный (с газели) массовый провод с АКБ, под болт стартера, искра должна появитьсяАртемий сказал(а):... Может хоть кто нить еще подкинуть идею почему кроме стартера пропала искра (датчик КВ заменен, искра до того как замерз иногда все таки появлялась ..
свечи какие,когда менял???запах бенза есть???Кузя сказал(а):Помоги пожалуйста кто может. У меня ниссан цефиро VQ20 кузов A32 все было нормально пока не пришли морозы, при минус 20 стал плохо заводится, крутилшь стартером долго минут 15 потом заводился. Недавно загорелся чек на панели то горит то погаснет. Сделал диагностику выдал ошибку датчика коленвала, заменил результат все тот же. Узнал что их там два передний и задний (менял передний) . Нашел где находится задний, провод к нему весь в изоленте, размотал один контакт переломлен и похоже что очень давно, припоял, заизолировал, всеравно не хочет заводится, вроде схватится и нечего. Уже на грани что делать не знаю помогите.
Свечи все новые Boch платиновые.. Уже сменил оба датчика каленвала. Отремонтировал стартер - толку нет - даже не схватывает.леха 99 сказал(а):свечи какие,когда менял???запах бенза есть???Кузя сказал(а):Помоги пожалуйста кто может. У меня ниссан цефиро VQ20 кузов A32 все было нормально пока не пришли морозы, при минус 20 стал плохо заводится, крутилшь стартером долго минут 15 потом заводился. Недавно загорелся чек на панели то горит то погаснет. Сделал диагностику выдал ошибку датчика коленвала, заменил результат все тот же. Узнал что их там два передний и задний (менял передний) . Нашел где находится задний, провод к нему весь в изоленте, размотал один контакт переломлен и похоже что очень давно, припоял, заизолировал, всеравно не хочет заводится, вроде схватится и нечего. Уже на грани что делать не знаю помогите.
1.Когда менял свечи ?? тыс.км??Кузя сказал(а):Свечи все новые Boch платиновые.. Уже сменил оба датчика каленвала. Отремонтировал стартер - толку нет - даже не схватывает.леха 99 сказал(а):свечи какие,когда менял???запах бенза есть???Кузя сказал(а):Помоги пожалуйста кто может. У меня ниссан цефиро VQ20 кузов A32 все было нормально пока не пришли морозы, при минус 20 стал плохо заводится, крутилшь стартером долго минут 15 потом заводился. Недавно загорелся чек на панели то горит то погаснет. Сделал диагностику выдал ошибку датчика коленвала, заменил результат все тот же. Узнал что их там два передний и задний (менял передний) . Нашел где находится задний, провод к нему весь в изоленте, размотал один контакт переломлен и похоже что очень давно, припоял, заизолировал, всеравно не хочет заводится, вроде схватится и нечего. Уже на грани что делать не знаю помогите.
Старый стартер ты сам благополучно спалил вследстивии долгих и упорных попыток завести.Артемий сказал(а):Проблема вскрылась целиком и полностью! старому стартеру пришел полный и окончальный пипец и он был заменен. Теперь заводится и осталось разобраться с КХХ а точней надыбать б\у (новый как чугунный мост стоит, а б\у видел где то на форуме за 1к руб отдавали) а точней с 2мя 6угольными цилиндрами (хз как называются) - один со сломаной резьбой дрежится еле еле а на втором отломали фиговину на которую датчик накидывается %) такие уж мастера бялть
Вопросы:цефир370 сказал(а):... пришли электрики, посмотрели, говорят нет сигнала от компа на впрыск. Сказали, что надо комп новый. Когда достали комп - сделали вывод, что машина в прошлом тонула, следы глины на компе. Вопрос - где взять такой комп, сколько он примерно стоит? в нем ли дело? На вид комп целый, не горелый, только что грязный. Подскажите где комп и сколько он примерно стоит?
Щетки под якорь притирались?Кузя сказал(а):Уже все переделал. Поставил отремонтированный стартер, крутанул пару раз - и все, не крутит. Разобрал - щетки сгорели. Ничего не пойму как так? Все же новое поставил, и минуты не крутил - они сгорели. Уже на грани. в чем беда?
на 33 2,5 только DDmaks30 сказал(а):Двигатель какой? DD или DE?цефир370 сказал(а):машина ра33 2.5
1.Когда менял свечи ?? тыс.км??Кузя сказал(а):