Что то я не врублюсь для чего этот маслоотделитель нужен? так же не понятно : шланг от коллектора к фильтру а от фильтра куда? и из крышки клапанной выходит клапан, что с ним стало? заглушить то его нельзя жеarbat3000 сказал(а):Вот снял на видео свой колхозный маслоотделитель. Холодный пуск при - 12 град, обороты 1400. Фастидл настроен на максимальное открытие как писал чуть раньше.
http://youtu.be/C94iSRoUzNo
когда у меня ДЗ была без щели маслоотделитель сжимался чуть ли не в 2 раза.
Трасса: Клапан PCV(в крышке клапанной) - масслоотделитель - Впускной коллектор.Cefirist сказал(а):Что то я не врублюсь для чего этот маслоотделитель нужен? так же не понятно : шланг от коллектора к фильтру а от фильтра куда? и из крышки клапанной выходит клапан, что с ним стало? заглушить то его нельзя жеarbat3000 сказал(а):Вот снял на видео свой колхозный маслоотделитель. Холодный пуск при - 12 град, обороты 1400. Фастидл настроен на максимальное открытие как писал чуть раньше.
Спасибо за ссылку теперь все понятно! Ну если двигатель масло не ест думаю такая конструкция не нужна? Или это все чтобы воздушно-масленые газы фильтровались? (про нерабочий PCV все понятно) после установки маслоотделителя коллектор не смотрел? чистый?arbat3000 сказал(а):Трасса: Клапан PCV(в крышке клапанной) - масслоотделитель - Впускной коллектор.Cefirist сказал(а):Что то я не врублюсь для чего этот маслоотделитель нужен? так же не понятно : шланг от коллектора к фильтру а от фильтра куда? и из крышки клапанной выходит клапан, что с ним стало? заглушить то его нельзя жеarbat3000 сказал(а):Вот снял на видео свой колхозный маслоотделитель. Холодный пуск при - 12 град, обороты 1400. Фастидл настроен на максимальное открытие как писал чуть раньше.
Маслоотделитель поставил чтобы меньше засирался ВК.
вот тема: viewtopic.php?f=1&t=30515&p=385403&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p385403
Я видео выложил чтоб было понятно каким путем идет воздух во ВК когда дроссельная заслонка перекрыта, движок задыхается чистого воздуха ему не хватаетCefirist сказал(а):Спасибо за ссылку теперь все понятно! Ну если двигатель масло не ест думаю такая конструкция не нужна? Или это все чтобы воздушно-масленые газы фильтровались? (про нерабочий PCV все понятно) после установки маслоотделителя коллектор не смотрел? чистый?
В тепло машину загнать надо. Я в прошлую зиму намучился с холодным пуском. Хватало 20-30 минут постоять в тёплом паркинге и машина заводилась даже с залитыми свечами и подсевшим акб с полпина 8)JohnnyKnox сказал(а):Думаю тема подходящая,
наступили морозы как говориться и все Тишина)
машина не заводиться Cefiro 2001г. (двигло VQ20DE)
имеется видео,----- ссылка(http://rutube.ru/video/private/7f0f06e3 ... MXaEIM2azg) Все 10 минут видео машина схватывает но не заводиться можно долго не смотреть))
кто сталкивался как завести??? Машина оч нужна как на зло...((
Android сказал(а):В тепло машину загнать надо. Я в прошлую зиму намучился с холодным пуском. Хватало 20-30 минут постоять в тёплом паркинге и машина заводилась даже с залитыми свечами и подсевшим акб с полпина 8)JohnnyKnox сказал(а):Думаю тема подходящая,
наступили морозы как говориться и все Тишина)
машина не заводиться Cefiro 2001г. (двигло VQ20DE)
имеется видео,----- ссылка(http://rutube.ru/video/private/7f0f06e3 ... MXaEIM2azg) Все 10 минут видео машина схватывает но не заводиться можно долго не смотреть))
кто сталкивался как завести??? Машина оч нужна как на зло...((
Android сказал(а):Свечи замени не помешает
какие свечи? маркировка?JohnnyKnox сказал(а):продолжение истории, поменял таки свечи сам во дворе ...
Зря,психовать не нужно.Нельзя так крутить ,сгорит стартер.Станет легче что ли?Машину к зиме готовить надо.А легче стало,так как весь лишний бензин в горшках сгорел.Так сказать пропердился.JohnnyKnox сказал(а):продолжение истории, поменял таки свечи сам во дворе, пробую заводить но все та же беда, мучил мучил стартер, ну психанул уже и где то с минуту уже не отпуская крутил до победного кароче говоря, завел еле как, чувствую троит, трясется звук из выхлопной как будто на шеврале импала 67 года =) ну вот все достало поехал в ниссан центр там у них по совместительству сервис, подхожу показываю документы, сразу в лоб говорят, у нас не оборудования ни запчастей на эту машину нету, все достало поехал ставить машину в железный гараж который почти на другом конце города, ну так что бы не болталась во дворе, вся эта езда хрен пойми на скольки работающих горшках, подъезжаю к гаражу, и чувствую странную легкость, в итоге проверяю и реально все работают что за магия))
ТАХ сказал(а):какие свечи? маркировка?JohnnyKnox сказал(а):продолжение истории, поменял таки свечи сам во дворе ...
ага понятно, правда таких нет, есть такие BKR6EIX -11 они хорошие, продолжай дальше комплексные мероприятия, по устранению причин не запускаJohnnyKnox сказал(а):Свечи поставил NGK BKREIX -11
Цифорку пропустил вот такие поставил BKR5EIX -11,ТАХ сказал(а):ага понятно, правда таких нет, есть такие BKR6EIX -11 они хорошие, продолжай дальше комплексные мероприятия, по устранению причин не запускаJohnnyKnox сказал(а):Свечи поставил NGK BKREIX -11