для начало вообще рекомендуется все расходники поменять ибо это расходники и они все равно меняются...Cefirist сказал(а):как вариант, согласен что может подсос воздуха , а может и с топливной аппаратурой что то произошло. для начала думаю может свечи сменить
вот в стартере скорее всего и проблема, (точнее в заднем датчике КВ) стартер сделаешь, при необходимости втулку переднею на нем поменяй смажь, должно всё нормализоваться, пока ничего не трогай - сделай стартер, дальше видно будетshanxaj сказал(а):В чем может быть ещё проблема?..
даже не думай в бак что то лить кроме бензина, вся гадость откиснет и её принесет в форсунки, которые умрут окончательно, инжектора промывают химией, или ультразвуком, предпочтительнее химией мыть, https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2 как правило после меняют свечиshanxaj сказал(а):... посоветовали залить промывку инжектора ликви молли среднюю и посмотреть что будет, до конца засрёт или прочистит...
собирать не надо, у тебя не СТО, заедь, и промой, химия это: лавр, или винс + работаshanxaj сказал(а):..собираюсь собрать такой агрегат, но как то руки не доходили...
ilyasnezhnii сказал(а):Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой.
Ехал вчера я по городу,поднялся в одну горочку и раз...все погасло.Совсем все,ДВС заглох,все отключилось.Свернул на обочину,включил аварийку - она работает.Сигнал работает. Поворотники не работают.Свет ближний/дальний в порядке.Противотуманные тоже.Сигнализация не работает,т.е. на нажатие кнопки не реагирует,а ЦЗ работает,т.е. ключем я могу закрыть машину.Салонный свет работает.Звуковой индикатор открытых дверей пищит при повернутом ключе.
Все предохранители целые.При повороте ключа ничего не происходит.Тишина и на приборной панели и под капотом.Стартер не крутит.По идее хотя бы реле должны щелкать,а ничего подобного не наблюдается.
Грешить на плавкую вставку на 140А,то она в порядке,судя по таблице предохранителей,что она питает,основная часть из этого работает.
Подскажите,в чем подвох?
похоже на сигналку, вернее ее глюкиilyasnezhnii сказал(а):Добрый день!
Что посоветуете сделать?_ZVEZDEC_ сказал(а):похоже на сигналку, вернее ее глюкиilyasnezhnii сказал(а):Добрый день!
Да,конечно.Нужно искать причину.ilyasnezhnii сказал(а):Прогорела плавкая вставка зажигания.Поменял,другая проблема...при повороте ключа сразу прогорает и новая.Коротыш?
Изучайте тему.Готового рецепта нету.Начинать нужно с прокладки впускного коллектора.Андрей32rus сказал(а):Здравствуйте. такая проблема. уже при 0 градусов машина отказывается заводиться. на холодную крутиш минут 5. даже не схватывает. потом начинаеш давить на газ. еле еле заводиться. если сразу заглушить то опять такая же ерунда. на горячую заводиться с пол пинка.
не надо так фанатично, типа двигатель помыл?Андрей32rus сказал(а):Делал диагностику. три очистителя вылил в поисках подсоса.
даже отказавший бензонасос, который не включался в баке, пока достаешь начинает работатьАндрей32rus сказал(а):сегодня поднял бензонасос.