Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Baralgin сказал(а):Когда один мой товарищ менял тяги на своём Марк2, то он пользовался газовым ключом, как раз для того самого "квадрата на 32"
Сомнительно как-то...хотя в теории наверное на новых машинах это расстояние должно быть одинаковое(наверное допуски изготовления деталей подвески у ниссана допускают такую точность), хотя на геометрию влияет скажем просевшие пружины, которые хоть чуть чуть но просели на 10 летних машинах..polyansky сказал(а):Обращаю внимание господа, на то.. что по заводскому мануалу схождение на наших машинах на стенде не регулируется!!!! В фирменном мануале указан размер 193.2 мм - длина тяги от края выточки под пыльник до плоскости затянутой контргайки наконечника!!!! Это более точная регулировка, чем на стенде. Конечно, если машина не "биток"..
Виталик сказал(а):Так ошибка-то в фирменном мануале для А33!!!
В разделе Подвеска (SU-8) указана длина 193,2 от пыльника до наконечника.
В разделе Рулевое управление (ST-30) указана длина 193,2 от пыльника до контргайки!!!
под рычагами имеете ввиду тяги рулевые? у нас за замену тяг берут чуть дешевле чем рейку поменять, мне проще найти сварщика что бы ключ сварить)))shanxaj сказал(а):Так просто рычаг не открутить, либо ключом хитрым, либо рейку снимать...
По мне так всёравно потом схождение регулировать на станции, так уж там пусть рычаги и поменяют...
remus сказал(а):Замена тяги 300р на сервисе у нас, развал-схождение 500р
+1 к шанхаю, всё что связано с рулевым делаю на сервисе, всё равно развал сам не сделаешь
имхо тяги меняются без снятия рычага, у меня друган-сервисмен поменял тягу левую за 30 минут с перекурами
там только спец ключ по-моему нужен
Извиняюсь, имел ввиду тяги рулевые...shanxaj сказал(а):Так просто рычаг не открутить,