Всем привет.
Мой машин цефиро VQ20, А33, 2000 г.в., японец. Купил его в херовом состоянии с желанием "вдохнуть в него новую жизнь", сделать для себя. Но за этот короткий промежуток уже узнал эту машину довольно хорошо, т.к. в ней постоянно что-то ломается. Как капризная девка, ей богу. Может хозяева до меня были такие, что в ней вообще ничего не делали, а может и машина сама по себе такая, но, в общем, я уже с ней запарился. Уже сделал все, что только можно было по ходовке, но что-то все равно гремит! На станции сказать не могут, а я езжу как на погремушке, но зато с абсолютно новой ходовкой. Что еще надо - не знаю, потому что уже реально делать нечего, т.к. все новое.
А вот с месяц назад возникла такая проблема: когда едешь по трассе, то все ок, но уже раза 4 было, что после перехода езды в режим "город", коробас включается в аварийный режим и едет только на первой передаче со скоростью 20 км/ч. Останавливаюсь, скидываю клеммы и - оп-ля, снова еду на нормальной машине с нормальной коробкой. Когда езжу просто по городу, не выезжая на трассу, то таких проблем замечено не было - пока только после трассы так. Приезжаю на станцию - говорят, что если бы ты искусственно комп не обнулял, то мы бы сказали в чем проблема, а так - хер знает, т.е. сканнер никаких ошибок не показывает. А раз нет ошибки, значит нет поломки. Я грешу на датчик скорости... а может и на то, что комп глючит... Короче уже не знаю на что думать. А специально двигаться по городу и ждать, когда же коробка снова включится в аварийный режим просто нет времени, да и заняться есть чем более важным. В общем, если кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, то подскажите советом пожалуйста, а то уже реально сил нет. Как сажусь в эту машину, так сразу все желание ездить отпадает. И бывшим хозяевам привет большой хочу передать, потому что так убить машину, что ее реанимировать практически нереально - это умудриться надо! Да еще и всего за 4 года, которые она в России проездила.
Очень надеюсь на ваши адекватные подсказки или советы. Заранее благодарен.